RADARCIREBON.TV – Banyak netizen Indonesia yang penasaran dengan pesona dari produk Hp Infinix baru-baru ini.
Bagaimana tidak penasaran, hampir semua series Infinix di banderol murah namun memiliki spesifikasi yang unggul.
Salah satu yang paling di cari akhir-akhir ini yaitu review Infinix Note 4 karena spesifikasinya yang lumayan oke.
Baca Juga:Jangan Beli TV Baru dan Set Top Box Dulu! Begini Ciri TV LED yang Sudah Digital, Bisa Jadi Televisimu di Rumah Menjadi Salah SatunyaHARUS FOKUS! Kasih Tahu Bapakmu di Rumah Begini Cara Memasang Set Top Box Pada TV LED yang Benar dan Anti Gagal
Netizen penasaran akan review Infinix Note 4 ini, karena harganya yang di banderol lumayan murah meriah nih gengs.
Tentunya banyak yang bertanya-tanya tentang hasil review Infinix Note 4, apakah sebagus itu? Atau bahkan sebaliknya?
Penasaran seperti apa spesifikasi dan harga pasti dari ponsel tersebut? Yuk langsung saja kita lihat ulasan lengkapnya di bawah ini.
Review Infinix Note 4
Meski di banderol dengan harga terjangkau Rp 1.899.000, Infinix menawarkan beberapa fitur yang biasa di temukan di smartphone kelas menengah.
Bisa di bilang “layar lebih besar” dengan layar lega 5,7 inci, resolusi Full HD, sidik jari, mode fotografi profesional (manual) dan RAM 3 GB.
Juga, fitur apa saja yang di sediakannya? Simak ulasan Infinix Note 4 berikut ini. Infinix Note 4 memiliki dimensi 159×78.8×8.4 mm dan bobot 198 gram.
Cukup besar dan berat untuk smartphone masa kini, dengan dahi yang lebar dan dagu yang memakan banyak ruang.
Baca Juga:Inilah Deretan Infinix Harga dan Spesifikasi Terbaru di Bulan September 2023, Yuk Cek & Ricek Sekarang Juga Bestiee!TERBARU! Nih Daftar Channel TV Digital Sidoarjo yang Wajib Kamu Ketahui di Tahun Ini, Yuk Cek Sekarang Juga Buk Ibuukk
Bodinya terbuat dari kombinasi bingkai logam dan penutup belakang yang dapat di lepas. Cover belakangnya terbuat dari polikarbonat dan memiliki lapisan anti gores sehingga memberikan efek kaca premium.
Di bagian depan, kita melihat layar berukuran 5,7 inci yang di lapisi kaca 2.5D yang melengkung di bagian tepinya seolah menyatu dengan bodinya.
Di atasnya terdapat kamera depan 8 megapiksel, lampu kilat LED, lubang suara, sensor jarak dan cahaya sekitar.
Sementara di bawahnya terdapat tombol home dengan pemindai sidik jari terintegrasi dan di apit tombol aplikasi terkini serta bagian belakang kapasitif.
Sejujurnya, membuka kunci layar dengan sidik jari di bagian depan sepertinya agak aneh saat ini. Mungkin saya hanya perlu menyesuaikan saja karena saya sudah terbiasa meletakkan jari telunjuk di sensor sidik jari belakang untuk membuka kunci layar.