Punya Visi Misi Jelas Majukan Jabar, DDII Deklarasi Dukung Pasangan ASIH

Foto: Dukungan DDII Jabar untuk ASIH/ist
Deklarasi dukungan DDII Jawa Barat untuk Pasangan ASIH yang berlangsung di Hotel Gino Peruci, Jalan Kebon Jati, Kecamatan Andir, Kota Bandung, Rabu (16/10/2024)
0 Komentar

“Dan tentu ini akan semakin meyakinkan masyarakat dan semakin memasifkan sampainya visi misi dan program kepada masyarakat sehingga diharapkan mudah-mudahan masyarakat bisa tertarik dan kemudian memberikan dukungannya terhadap pasangan ASIH,” tandasnya.

Berikut ini bunyi deklarasi dukungan DDII Jabar terhadap pasangan ASIH di Pilkada 2024:

– Mendukung pasangan Ahmad Syaikhu dan Ilham Habibie atau ASIH sebagai Calon Gubernur dan Wakil Gubernur Jawa Barat Periode 2024-2029.

Baca Juga:Segera dibuka, Rekrutmen Tenaga Kerja PT. TKG Taekwang Cirebon dipastikan GratisPetani Gunakan Gas Elpiji untuk Bahan Bakar Pompa Air – Video

– Akan mengkampanyekan dan menyukseskan kemenangan pasangan ASIH kepada masyarakat Jawa Barat secara umum.

– Akan mengajak jamaah Dewan Dakwah Jawa Barat untuk menjadi suntikan-suntikan pasangan ASIH di pelosok Jawa Barat.

– Akan mengeluarkan semua potensi yang ada untuk membantu kemenangan ASIH.

– Akan mengawal terus pasangan ASIH baik secara saat kampanye hingga menjabat dalam rangka menciptakan Jawa Barat yang religius, adil dan sejahtera.

0 Komentar