Opsen pajak kendaraan harus dapat dimaksimalkan untuk alokasi perbaikan jalan, pasalnya masih banyak ruas jalan di Kota Cirebon yang kondisinya rusak.
Infrastruktur jalan di wilayah Kota Cirebon masih banyak yang kondisinya rusak, baik di ruas jalan protokol maupun di wilayah permukiman.
Seperti di sekitar Jalan Taman Pemuda dan Terusan Pemuda, meski sebelumnya sudah dilakukan perbaikan berupa penambalan jalan yang berlubang, namun karena faktor cuaca, curah hujan tinggi, dan genangan air, membuat aspal tambalan kembali mengelupas.
Baca Juga:Capaian Pajak Daerah Triwulan Pertama 2025 Kota Cirebon – VideoRazia Kos, 11 Pasangan Terjaring – Video
Pemerintah berharap opsen pajak kendaraan bermotor dapat dimaksimalkan untuk alokasi perbaikan jalan.
Sementara itu, Jalan Terusan Pemuda, tepatnya di sekitar samping Dinas PUTR dan depan kantor Dishub, belum mendapatkan perbaikan, dan kondisi jalan masih tergenang air di bagian titik-titik yang berlubang.