Polisi Amankan 36 Sepeda Motor – Video

Polisi Amankan 36 Sepeda Motor
0 Komentar

Kapolresta Cirebon turun langsung menggelar razia antisipasi curanmor, Sabtu malam, dan berhasil mengamankan 36 sepeda motor brong serta motor yang tidak dilengkapi surat-surat.

Kapolresta Cirebon turun langsung menggelar razia antisipasi curanmor, Sabtu malam, di wilayah hukum Polresta Cirebon. Kegiatan ini bertujuan untuk menekan angka pencurian kendaraan bermotor.

Dalam kegiatan razia kendaraan bermotor, wilayah dibagi menjadi tiga zonasi. Di antaranya, zona tengah yang dipimpin langsung oleh Kapolresta Cirebon, Kombes Pol. Sumarni, dan didampingi Kasat Lantas Kompol Mangku Anom Sutresno, berhasil mengamankan 4 unit sepeda motor.

Baca Juga:Lezatnya Maha Dimsum – VideoBopet Bagindo Sediakan Menu Sarapan Khas Padang – Video

Di wilayah zona timur, razia dipimpin oleh Kabag Ops Kompol Sutarja dan didampingi Kasat Intelkam Kompol Joni Surya Nugraha, yang berhasil mengamankan sebanyak 6 unit sepeda motor.

Sementara itu, razia antisipasi curanmor di wilayah zona barat dipimpin oleh Kasat Reskrim AKP I Putu Ika Prabawa Kartima, didampingi Kabag Log Kompol Sobirin dan tim lainnya, yang berhasil mengamankan sebanyak 26 unit sepeda motor. Total hasil razia yang diamankan adalah 36 kendaraan bermotor.

Kapolresta Cirebon, Kombes Pol. Sumarni, mengatakan bahwa razia tersebut bertujuan untuk menertibkan masyarakat, khususnya para pengendara kendaraan roda dua, agar mengenakan atribut lengkap dan membawa kelengkapan surat-surat kendaraan. Ke depannya, pelaksanaan operasi ini juga diharapkan dapat menekan angka pencurian kendaraan bermotor.

0 Komentar