RADARCIREBON.TV – Striker Timnas Indonesia, Miliano Jonathans yang tergabung dalam rombongan FC Utrecht akan menerima tantangan Real Betis di Liga Europa, Jumat (28/11) dinihari WIB.
Dalam laga tandang itu, pelatih FC Utrecht Ron Jans telah membawa 22 pemain, walau beberapa nama kunci tidak bisa tampil.
Gelandang Victor Jensen memang absen lantaran sakit setelah sebelumnya baru pulih dari cedera hamstring.
Baca Juga:Hasil Lengkap Liga Champions, Liverpool Kalah Telak Lagi di KandangKekalahan Pahit Liverpool vs PSV, Rating Mohamed Salah dan Kawan-kawan Tenggelam
Davy van den Berg juga dipastikan tidak bisa ikut karena juga mengalami cedera. Sedangkan kiper utama Vasilis Barkas serta Niklas Vesterlund ikut terbang ke Spanyol, namun tidak bisa dimainkan.
Daftar Pemain yang Dibawa:
Kiper: Michael Brouwer, Kevin Gadellaa, Mees Eppink
Bek: Horemans, Van der Hoorn, Finnsson, El Karouani, Viergever, Didden, Eerdhuijzen, Murkin
Gelandang: Bozdogan, Dani de Wit, Zechiël, Engwanda, Jaygo van Ommeren
Penyerang: Min, Cathline, Blake, Miguel Rodríguez, Jonathans, Sébastien Haller.
Peluang Miliano Jonathans untuk berlaga menghadapi Real Betis harus diakui memang cukup kecil.
Pelatih Ron Jans diperkirakan akan lebih memainkan Yoann Cathline dan Miguel Rodríguez pada sektor sayap.
Sedangkan untuk juru gedor dipastikan akan ditugaskan kepada Sebastien Haller.
Baca Juga:Arsenal On Fire, Mikel Arteta Puji Kepercayaan Diri Skuad yang Terus MenanjakTumbangkan Bayern Muenchen, Arsenal Naik ke Tahta Tertinggi Liga Champions
Striker Timnas Indonesia, Miliano Jonathans, dibawa FC Utrecht menghadapi Real Betis di Liga Europa pada Jumat (28/11).
FC Utrecht tiba di Sevilla, Spanyol, dengan 22 pemain, tetapi beberapa pemain kunci absen karena cedera atau sakit.
Peluang debut Miliano Jonathans cukup kecil karena pelatih Ron Jans lebih memilih Cathline dan Rodríguez di lini serang.
Tetapi Miliano bisa saja dimainkan saat memasuki pertengahan babak kedua.
Pada beberapa pertandingan terakhir, pelatih Jans memang sering menarik Cathline dan Miguel Rodríguez di pertengahan babak kedua.
Situasi Miliano Jonathans sebenarnya memang sedang alami masa sulit di FC Utrecht. Di FC Utrecht, Miliano umumnya dimainkan sebagai sayap kanan atau gelandang kanan, tetapi kesempatan itu tidak datang, termasuk pada laga terakhir melawan Telstar.
Pilihan Jans ini kembali menegaskan Miliano Jonathans tidak berada dalam rencana utama lini serang Utrecht musim ini. Kondisi ini bukan kejadian pertama.
