H+1 Lebaran, Simpang Palimanan Dipenuhi Kendaraan Pribadi – Video

H+1 Lebaran, Simpang Palimanan Dipenuhi Kendaraan Pribadi
0 Komentar

H+1 Lebaran, arus lalu lintas di Simpang Palimanan, Kabupaten Cirebon, terpantau ramai lancar. Kepadatan didominasi kendaraan pribadi dari arah Bandung menuju Kota Cirebon. Sementara arus balik dari Jawa Tengah ke Jakarta masih relatif normal.

Arus lalu lintas pada H+1 Lebaran di Simpang Palimanan, Kabupaten Cirebon, sejak Minggu siang terpantau ramai lancar. Aktivitas kendaraan didominasi oleh warga lokal serta pemudik yang memanfaatkan libur Lebaran untuk berwisata.

Kepadatan terlihat pada jalur dari arah Bandung menuju Kota Cirebon. Sejumlah kendaraan roda empat seperti mobil pribadi tampak mendominasi dengan antrean yang mengular cukup panjang. Meski demikian, kondisi arus lalu lintas masih terpantau terkendali tanpa hambatan berarti.

Baca Juga:‎Pemkab Cirebon Gelar Open House Sederhana – Video‎Bupati Imron Salat Id di Masjid Agung Sumber – Video

Sementara itu, arus balik dari arah Jawa Tengah menuju Jakarta belum menunjukkan peningkatan signifikan. Volume kendaraan, baik roda dua maupun kendaraan besar seperti bus, masih relatif normal dan belum mengalami lonjakan.

Petugas tetap bersiaga di sejumlah titik guna mengantisipasi peningkatan arus kendaraan pada puncak arus balik yang diperkirakan terjadi dalam beberapa hari ke depan.

0 Komentar