Start dari Belakang, Veda Ega Tampil Sensasional di Moto3 Catalunya 2026

Veda Ega Pratama
Veda Ega Pratama finis di posisi 19 pada sesi practice Moto3 Catalunya 2026, memaksanya harus bertarung dari sesi kualifikasi Q1 pada Sabtu (16/5/2026) pukul 17.45 WIB. Target utama pembalap asal Gunungkidul ini adalah menembus 10 besar demi meraih posisi start kompetitif di race Minggu. Foto : @veda_54
0 Komentar

Banyak pengamat balap melihat Veda memiliki potensi besar untuk berkembang lebih jauh di ajang Grand Prix. Selain memiliki kecepatan, pembalap Indonesia itu juga dinilai cukup tenang dalam menghadapi tekanan di lintasan.

Hasil GP Catalunya semakin memperkuat posisi Veda sebagai salah satu rookie terbaik Moto3 musim ini. Jika mampu menjaga konsistensi, peluang meraih hasil lebih besar pada seri-seri berikutnya masih sangat terbuka.

0 Komentar