Yang di jelaskan di atas merupakan harga tiket masuknya ya gengs, sedangkan untuk harga sewa ternyata berbeda lagi.
Biaya per orang untuk 1 hari Rp 25 ribu, jika menginap 2 hari 1 malam tarifnya Rp 35 ribu per orang, dan untuk 3 hari 2 malam biayanya Rp 45 ribu per orang.
Sementara itu, bagi kamu yang ingin menginap di camping ground yang ada di Gunung Pancar, tersedia beberapa pilihan camping ground, mulai dari yang paling murah Lembah Pakis (Ground D) seharga Rp 2,5 juta per malam yang bisa menampung 200-500 orang dan di lengkapi 4 toilet.
Baca Juga:BM Makan Enak? 4 Resto di Lembang Ini Hits dan Ajib Loh, Nomor 2 Bikin Nafsu Makanmu Bertambah NihGuys Janga di Skip!! Ini Dia 5 TV Android Terbaik dan Harganya yang Harus Kamu Ketahui, Auto Beli Sekarang Juga
Kemudian untuk Lembah Hijau (Ground C) juga di patok Rp 2,5 juta per malam dan bisa menampung 200-300 orang dan di lengkapi 10 toilet.
Lalu pilihan ketiga ada BukitĀ BatuĀ Hijau (Ground B) yang di lengkapi 12 toilet dan berkapasitas 300-500 orang, di banderol Rp3,5 juta per malam.
Yang terakhir ada Bukit Batu Gede (Ground A) dengan tarif sewa Rp 3,7 juta per malam, bisa menampung 300-500 orang dan memiliki 12 toilet.
Fasilitas Glamping Gunung Pancar
Apabila kamu berencana menginap di Gunung Pancar, tersedia 2 pilihan akomodasi, yakni camping atau glamping (glamorous camping).
Tersedia beberapa pilihan paket camping di Gunung Pancar, di antaranya yaitu untuk camping individu non tenda
Kamu akan di kenai biaya Rp 95 ribu per orang hal tersebutpun (hanya lahan dan sudah termasuk tiket masuk).
Sedangkan untuk paket camping plus tenda biayanya Rp 160 ribu per orang (minimal 3 orang) serta sudah termasuk fasilitas tenda dome, matras, tiket masuk, toilet sharing, dan gratis pemasangan tenda.
Baca Juga:Wajib Punya! 5 Hp Sony Xperia Terbaru Tahun 2023 yang Punya Desain Berkelas, Benarkah Bakal Jadi Saingan Berat iPhone?Momen Indah Tak Terlupakan Saat Kamu Berkunjung ke La Ranch Glamping Pekalongan
Harga tersebut terbilang naik dari tahun lalu yang hanya Rp 90 ribu untuk camping individu non tenda dan plus tenda Rp 165 ribu yang dapat di nikmati untuk empat orang.
Nah, jika kamu ingin camping bersama rombongan, maka di kenai biaya Rp260 ribu per pax per malam (minimal 50 pax).
Harga tersebut sudah termasuk camping ground, toilet sharing, listrik luar tenda, tenda ukuran 6 orang dewasa, tenda serbaguna, matras, welcome drink, makan (pagi, siang, malam), snack 2 kali, tiket masuk, dan jasa pemasangan tenda.