Hero Ungkap Kecintaannya pada Batik, Berharap Prabowo Lanjutkan Perjuangan SBY dalam Memajukan Batik Nasional

dok.ist
Foto: ist/Hs
0 Komentar

Dengan harapan agar batik kembali mendapat perhatian yang sama pada era kepemimpinan Prabowo, Herman Khaeron berkomitmen untuk terus mendukung pengrajin batik dan mempromosikan produk-produk lokal unggulan Indonesia.

“Batik adalah kebanggaan kita bersama. Kita harus menjaga dan melestarikannya dengan cara mendukung pengrajin lokal dan membuatnya semakin dikenal di dunia internasional,” tambah Herman.

Dengan semakin meningkatnya minat masyarakat terhadap batik, serta dukungan dari tokoh-tokoh politik seperti Herman Khaeron, diharapkan industri batik Indonesia dapat terus berkembang, memberi manfaat bagi para pengrajin, serta memperkuat citra budaya Indonesia di kancah global.

0 Komentar