Harga Buah Dan Sayur Meningkat Tajam – Video

Harga Buah Dan Sayur Meningkat Tajam
0 Komentar

Harga berbagai buah dan sayur naik, imbas dari cuaca ekstrem yang terjadi di berbagai daerah. Harga bengkoang tembus dari sembilan ribu kini menjadi dua puluh ribu rupiah per kilogram.

Naiknya harga buah dan sayur dikeluhkan oleh para pembeli yang berbelanja di Pasar Kalitanjung, Kota Cirebon.

Seperti harga apel merah yang naik dari 40 menjadi 50 ribu, jeruk Medan dari 20 menjadi 30 ribu, anggur dari 60 menjadi 80 ribu, dan kelengkeng dari 30 ribu naik menjadi 50 ribu rupiah.

Baca Juga:Turnamen Sepakbola Usia Dini SSB Garuda Jaya – VideoMenteri P2MI Ikut Berjualan Online Dukung Usaha Purna PMI – Video

Hal ini terjadi salah satunya imbas dari cuaca ekstrem yang tidak menentu dan menyebabkan gagal panen, sehingga supplier terlambat mengantarkan buah.

Diharapkan pihak terkait menangani permasalahan melambungnya harga buah dan sayur ini, sehingga masyarakat tetap dapat mengonsumsinya untuk memenuhi nutrisi yang baik bagi tubuh.

0 Komentar