Shohibul Imam Pimpin Nasdem Kuningan 2025-2029 – Video

Shohibul Imam Pimpin Nasdem Kuningan 2025-2029
0 Komentar

DPD Partai Nasdem Kabupaten Kuningan kini resmi dipimpin oleh Shohibul Imam. Pelantikan digelar di Hotel Horison dan disaksikan langsung oleh Ketua DPW Nasdem Jawa Barat, Mamat Rachmat.

DPD Partai Nasdem Kabupaten Kuningan resmi dipimpin oleh Shohibul Imam melalui seremoni pelantikan Ketua dan Pengurus DPD Nasdem Kuningan, Minggu siang hingga sore, 20 Juli 2025.

Ketua DPW Nasdem Jabar, Mamat Rachmat, menerangkan bahwa pelantikan hari ini menjadi bagian dari rangkaian konsolidasi DPW Nasdem Jawa Barat di 27 kabupaten/kota. Struktur baru di tiap DPD ditargetkan rampung sebelum Rakernas Agustus mendatang.

Baca Juga:Mlaku Bareng RCTV Tebar Banyak Hadiah Untuk Pemirsa – VideoKeberadaan Situs Di Wilayah Cuci Manah Kota Cirebon – Video

Ketua DPD terpilih, Shohibul Imam, menyatakan siap melanjutkan kepengurusan sebelumnya dengan kerja politik yang lebih serius. Target politik DPD Nasdem Kuningan seirama dengan DPW maupun DPP dalam peningkatan kursi. Meski tak menyebutkan secara spesifik, range yang diharapkan di Kuningan adalah masuk empat besar parpol di tingkat kabupaten.

Shohibul, yang saat ini menjabat Ketua Kelompok Fraksi Nasdem DPR RI dan Anggota Komisi XI, menyebut setiap Dapil di Kuningan harus terisi, dengan target peningkatan di DPRD.

Dalam visinya, Shohibul akan memulai konsolidasi internal, termasuk verifikasi ulang 32 DPC yang ada di Kabupaten Kuningan.

Pergantian kepengurusan ini mengakhiri masa bakti Chartam Sulaiman yang memimpin Nasdem Kuningan sejak akhir 2021. SK DPP NasDem dengan Nomor 210 Tahun 2025 yang ditandatangani Ketua Umum Surya Paloh resmi mengesahkan susunan baru.

Struktur inti Nasdem Kuningan periode 2025–2029 terdiri dari Ketua Shohibul Imam, Sekretaris Asep Bambang, dan Bendahara Dewi Anggraeni Firdaus.

0 Komentar