RADARCIREBON.TV – Persebaya Surabaya memiliki rencana untuk merekrut pemain baru pada pertengahan musim Klasemen BRI Super League 2025/2026. Pihak manajemen ingin memberikan dukungan kepada kinerja Bernardo Tavares.
Saat ini, Persebaya memiliki sepuluh pemain asing dari total sebelas pemain yang diperbolehkan terdaftar. Ini menunjukkan bahwa masih ada satu slot yang tersedia untuk menambah pemain impor baru.
Dengan mendekati akhir putaran pertama Super League, bursa transfer tengah musim akan segera dibuka. Persebaya bertekad untuk memanfaatkan kesempatan tersebut dengan mendatangkan pemain baru.
Baca Juga:Edisi Nataru Emil Audero Pilih Pulang Kampung dan Habiskan Waktu Bersama Keluarga!Kick Off Aston Villa vs Man United Liga Inggris, Link Streaming Gratis Ekslusif di Vidio!
“Sehubungan dengan itu, manajemen telah berdiskusi dengan Coach Tavares mengenai penambahan pemain asing,”
Dari sepuluh pemain asing yang ada di Persebaya, beberapa di antaranya baru saja direkrut pada awal musim. Namun, hanya sebagian kecil yang memberikan kontribusi signifikan bagi tim.
Persebaya masih terjebak di urutan tengah klasemen sementara Super League. Tim yang akan segera dilatih oleh Bernardo Tavares ini berada di posisi kesembilan dengan total 19 poin dari empat kemenangan, tujuh imbang, dan tiga kekalahan.
Oleh karena itu, penambahan pemain baru dianggap bisa meningkatkan performa Persebaya. Namun, terkait calon pemain yang diincar, Persebaya masih enggan membocorkannya.
“Silakan tunggu saja,” kata Yohvino.
