Persija Jakarta Berburu Pemain Baru Putaran 2 Super League, 3 Pemain Dirumorkan Gabung Persija di Paruh Kedua

Ivar Jenner
Ivar Jenner belum tentu ke Persija. Foto: Instagram Ivar Jenner / tangkapan layar - radarcirebon.tv
0 Komentar

RADARCIREBON.TV – Manajemen Persija Jakarta kini mulai mengambil langkah konkret menjelang dibukanya bursa transfer paruh musim.

Arsitek utama tim yakni Mauricio Souza dilaporkan telah menyetorkan sejumlah nama pemain yang diinginkannya.

Daftar bidikan tersebut bertujuan untuk menyempurnakan performa tim dalam mengarungi sisa kompetisi musim ini.

Baca Juga:Persija Gila-gilaan! Ivar Jenner dan Paulo Ricardo OTW PersijaSiap Masuk Indonesia! Bocoran Spesifikasi Vivo X3000 Ultra

Meskipun daftar belanja sudah ada namun identitas para pemain tersebut masih dirahasiakan oleh pihak klub.

Persija Jakarta menjadi salah satu klub yang paling disorot terkait aktivitas transfer pemain. Apalagi, Macan Kemayoran menargetkan gelar juara pada musim ini. ‎

Jika menengok ke belakang, tepatnya sebelum musim 2025/2026 dimulai, klub ibu kota itu melakukan manuver yang cukup mengejutkan. Mereka mendatangkan sejumlah pemain, khususnya legiun asing dari satu negara yang sama, yakni Brasil.

‎Meski sempat menuai sorotan, keputusan tersebut terbukti cukup berhasil. Persija yang kini dikenal dengan julukan skuad Samba mampu menduduki posisi ketiga klasemen sementara hingga pekan ke-15 Super League.

Namun demikian, hasil dari bursa transfer awal musim tidak sepenuhnya berbuah manis. Beberapa pemain justru masih kesulitan menunjukkan performa terbaiknya.

Ivar Jenner ‎

Nama pertama yang mencuat adalah gelandang Timnas Indonesia, Ivar Jenner. Rumor ini berkembang setelah sang pemain menyatakan tidak akan memperpanjang kontraknya bersama Jong Utrecht. ‎

Diketahui, kontrak Ivar Jenner bersama Jong Utrecht baru akan berakhir pada akhir musim nanti. Meski baru berstatus bebas transfer pada Juni mendatang, rumor kepindahannya ke ibu kota justru semakin menguat.

Baca Juga:Kabar Gembira! Samsung Meluncurkan Samsung Galaxy S26 Ultra Salah Satu Smartphone Paling Diminati Tahun IniGol Perdana Fuellkrug Membawa Kemenangan AC Milan Dengan Skor 1-0

Terlebih, Direktur Persija Jakarta, Mohamad Prapanca, sempat menyinggung ketertarikan klub terhadap pemain naturalisasi berusia 21 tahun tersebut. Pernyataan itu semakin memperkuat spekulasi yang beredar. ‎

Meski begitu, Persija bukan satu-satunya klub yang dikaitkan dengan Ivar Jenner. Dewa United juga disebut turut meramaikan perburuan tanda tangan sang gelandang.

Apalagi, Dewa United telah memiliki Rafael Struick sejak awal musim ini. Duet dua pemain Timnas Indonesia itu disinyalir menjadi daya tarik bagi klub yang kini berada di posisi ke-12 klasemen sementara.

Ezra Walian ‎

Nama berikutnya datang dari sosok yang cukup mengejutkan, yakni Ezra Walian. Pemain naturalisasi tersebut dirumorkan akan bergabung dengan Persija pada putaran kedua Super League.

0 Komentar