RADARCIREBON.TV – Hasil mengejutkan terjadi pada Liga 2 Indonesia ketika Adhyaksa FC mencukur habis Sriwijaya FC pada duel panas yang digelar pada Kamis (29/1).
Laga sengit yang awalnya diprediksi berlangsung ketat, malah berubah menjadi panggung dominasi penuh dan pesta gol bagi tim tuan rumah.
Keduanya bertarung di Banten International Stadium, Kamis (29/1), Adhyaksa FC menang dengan pesta gol tanpa balas dengan skor 15-0 atas Sriwijaya FC.
Baca Juga:Dua Kali Tanpa Klub, Layvin Kurzawa Kini Bangkit Bersama Persib Bandung Berkat Rencana Bojan HodakTiwi/Fadia Menang Kilat di Thailand Masters 2026, Ganda Putri Indonesia Siap Hadapi Dua Unggulan Teratas
Saat laga baru berjalan satu menit, playmaker Adhyaksa, Makan Konate telah mampu mencetak gol untuk membuka keunggulan timnya 1-0.
Lima menit kemudian, Makan Konate kembali menorehkan namanya di papan skor untuk membawa Adhyaksa F unggul menjadi 2-0.
Setelah itu, di menit ke-15, gol ketiga Adhyaksa FC kembali tercipta melalui aksi Ramiro Fergonzi.
Kemudian sepuluh menit berselang, giliran Adilson Da Silva yang mampu membawa Adhyaksa FC unggul telak dengan skor 4-0 atas Sriwijaya FC.
Lalu, pada menit ke-33, Adilson Da Silva kembali berhasil mengoyak gol keduanya untuk menambah keunggulan Adhyaksa FC menjadi 5-0.
Tak lama kemudian, Adilson Da Silva mencetak gol lagi untuk ketiganya kalinya alias hattrick dan mengubah skor menjadi 6-0.
Saat di menit ke-45, Adilson sukses kembali mencetak gol keempatnya dan mengubah skor menjadi 7-0.
Baca Juga:Setelah Absen, Eliano Reijnders Siap Tancap Gas Bela Persib Bandung Lawan Persis SoloPersis Solo Tantang Persib Bandung, Jarak Klasemen Bak Langit dan Bumi
Di menit ke-49, Adilson Da Silva lagi-lagi mampu membawa timnya semakin membuat jarak lebar dengan skor 8-0.
Untuk kesekian kalinya, pada menit ke-61, Adilson berhasil menciptakan gol keenamnya dalam laga ini untuk membawa Adhyaksa FC unggul 9-0.
Setelah itu, Ramiro Fergonzi sukses meningkatkan keunggulan Adhyaksa FC menjadi 10-0 lewat gol pada menit ke-67.
Miftahul Hamdi pun tak mau ketinggalan, dia berhasil mencetak gol pada menit ke-72 untuk membawa Adhyaksa FC semakin unggul 11-0.
Setelah itu, Makan Konate juga mencetak hattrick usai melesakan pada menit ke-74 untuk membawa Adhyaksa terus memimpin 12-0.
Satu menit berselang, Miftahul Hamdi berhasil menambah lagi keunggulan Adhyaksa menjadi 13-0. Dia juga mencetak gol lagi di menit ke-83 untuk membawa Adhyaksa memimpin jauh 14-0.
