Bupati Majalengka Eman Suherman melakukan sidak usai Lebaran ke beberapa instansi pelayanan publik. Hal ini untuk memastikan pelayanan publik tetap berjalan baik dan disiplin ASN terjaga.
Pasca masuk kerja setelah libur Lebaran, Bupati Majalengka Eman Suherman melakukan inspeksi mendadak ke sejumlah kantor pelayanan publik. Langkah ini bertujuan memastikan pelayanan kepada masyarakat tetap berjalan optimal sejak awal aktivitas pemerintahan kembali normal.
Sidak dilakukan ke berbagai instansi strategis seperti Mal Pelayanan Publik, Disdukcapil, Dinsos, Dinkes hingga RSUD Majalengka. Fokusnya adalah memastikan layanan yang bersentuhan langsung dengan masyarakat tetap berjalan dengan baik.
Baca Juga:DPRD Cirebon Respons Aspirasi Ansor: Sinergi Penta Helix hingga Optimalisasi Perda MandulUrbanisasi Dari Cirebon Ke Ibukota Menurun Drastis – Video
Eman menegaskan bahwa kualitas pelayanan tidak boleh menurun setelah libur panjang. Ia ingin masyarakat tetap mendapatkan layanan yang cepat, tepat dan profesional tanpa hambatan.
Sementara, Eman juga menyoroti pentingnya kedisiplinan ASN dalam menjalankan tugas. Sidak ini menjadi bentuk pengawasan untuk memastikan etos kerja tetap terjaga dan pelayanan publik tetap maksimal.