Asnawi Mangkualam Sentil Panpel Piala Presiden 2026: Hotel untuk Juara Bertahan Ini Tak Layak!

Asnawi bahar
Asnawi Mangkualam mengkritik fasilitas hotel untuk Port FC di Piala Presiden 2026, menilai tak layak bagi juara bertahan. | Foto: asnawi_bhr
0 Komentar

Menurutnya, persiapan selama lebih dari satu bulan di Bangkok membuat Port FC unggul secara fisik dan mental. “Saya tahu tim-tim di sini baru melakukan persiapan sekitar dua minggu, sedangkan kami sudah lebih dari sebulan di Bangkok. Secara fisik dan kondisi, kami sangat siap untuk memenangkan turnamen ini,” imbuhnya .

Laga Perdana vs PSMS Medan

Dengan status juara bertahan dan ambisi besar, Port FC akan mengawali perjuangan di Grup B melawan PSMS Medan di Stadion Gelora Bung Tomo, Surabaya, pada Minggu (26/7/2026) . Laga ini akan menjadi ujian pertama bagi Asnawi dan kolega untuk membuktikan kesiapan mereka meski diterpa masalah akomodasi.

Kritik Asnawi ini menjadi sorotan karena panitia penyelenggara dinilai kurang menghargai status Port FC. Namun, yang terpenting bagi Port FC adalah fokus meraih kemenangan di setiap laga fase grup untuk mempertahankan trofi juara.

0 Komentar