Secara mengejutkan di pilih mengisi posisi bek kiri sementara Reguilon di cadangkan. Kinerjanya? Mengecewakan.
Gelandang Manchester United
Christian Eriksen (5/10):
Umpan-umpan panjangnya menjadi satu-satunya harapan United untuk menciptakan ancaman bagi City. Namun ia gagal melaksanakan tugas bertahannya dengan baik.
Sofyan Amrabat (5/10):
Keteteran mengawal Bernardo Silva dan dikartu kuning usai bertikai dengan Phil Foden. Digantikan Mason Mount setelah turun minum.
Bruno Fernandes (5/10):
Baca Juga:Bocoran Spesifikasi Samsung Galaxy A15, Bakal Menggunakan Layar AMOLED?Perkembangan Ponsel Canggih dan Terjangkau di Tahun 2017: Era Kehadiran HP Murah dengan Fitur Unggulan yang Canggih
Tak bisa memengaruhi pertandingan dan harus bertanggung jawab setelah membiarkan lini tengah United porak-poranda.
Penyerang Manchester United
Scott McTominay (5/10):
Dua tembakannya terlalu lemah dan gagal melemahkan cengkeraman City terhadap lini tengah United.
Rasmus Hojlund (6/10):
Permainannya secara keseluruhan sama sekali tidak buruk, dan ia selalu siap mengintai dan memburu kesalahan-kesalahan bek City. Namun minimnya pengalaman yang ia miliki terekspos: ia melanggar Rodri di kotak penalti dan malah tak menjatuhkan diri saat mendapat kontak dari John Stones.
Marcus Rashford (3/10):
Tak melakukan link-up berarti, dan sekalinya mendapat peluang emas, ia gagal mengonversinya. Lagi-lagi sang andalan musim lalu memberikan penampilan yang buruk musim ini.
Pengganti & Manajer Manchester United
Mason Mount (5/10):
Mendapat 45 menit untuk membuat perbedaan, tetapi nirkontribusi.
Alejandro Garnacho (6/10):
Cukup energik tanpa ada produk akhir.
Sergio Reguilon (5/10):
Pertandingan sudah tak terselamatkan saat ia di masukkan, dan ia tak bisa berbuat banyak untuk memperbaiki situasi.
Antony (-):
Baru masuk menit 86, dan sempat-sempatnya kena kartu kuning.
Antony Martial (-):
Baru masuk menit 86.
Erik ten Hag (5/10):
Starting XI-nya terlalu defensif dan sesuai tebakan, penampilan anak asuhnya sangat mengecewakan. Lagi.