Moonraker Tidak Terlibat Kasus Pembunuhan Vina & Eky – Video

Moonraker Tidak Terlibat Kasus Pembunuhan Vina & Eky
0 Komentar

Klub motor Moonraker disebut-sebut terlibat dan menjadi penyebab dalam peristiwa pembunuhan Vina dan Eky pada 2016 silam. Kamis malam, kuasa hukum Moonraker Cirebon menanggapi dan membantah keras juga menegaskan bahwa klub motor Moonraker Cirebon tidak terlibat kasus tersebut.

Klub motor Moonraker disebut-sebut terlibat dan menjadi penyebab dalam peristiwa pembunuhan Vina dan Eky pada 2016 silam. Melalui kuasa hukumnya, Moonraker Cirebon menanggapi hal tersebut dan membantah bahwa klub motor Moonraker Cirebon terlibat kasus tersebut.

Kuasa hukum Moonraker, Qorib Magelung Sakti, didampingi pengurus Moonraker Cirebon, meluruskan bahwa anggota Moonraker tidak ada yang terlibat baik secara langsung maupun secara tidak langsung terhadap peristiwa tersebut dan membuat pernyataan sikap komunitas klub motor Moonraker Cirebon Raya.

Baca Juga:Korban Meninggal Dunia Diberikan Santunan Sebesar 50 Juta Rupiah – VideoTumpukan Sampah Cemari Sungai Singaraja – Video

Di dalam pernyataannya, mendesak agar aparat kepolisian menuntaskan kasus tersebut secara profesional dan transparan. Secara organisasi, tidak ada hubungan persoalan pribadi dengan para korban, Eky dan Vina, ataupun para pelaku lainnya.

Namun apabila di kemudian hari ada pelaku yang ditangkap oleh kepolisian mengaku sebagai anggota Moonraker, pihaknya menyatakan itu adalah oknum atau bisa saja simpatisan klub motor tersebut. Secara organisasi, Moonraker tidak bertanggung jawab jika ada yang mengaku anggota Moonraker terlibat kasus Vina dan Eky.

Selain itu, Moonraker juga siap membantu dan bekerja sama dengan kepolisian untuk mengungkap kasus pembunuhan Vina dan Eky.

0 Komentar