Oknum Guru SMP Diduga Lakukan Tindakan Asusila – Video

Oknum Guru SMP Diduga Lakukan Tindakan Asusila
0 Komentar

Oknum guru di sebuah Sekolah Menengah Pertama (SMP) di sekitar Pronggol, Kota Cirebon, diduga melakukan tindakan asusila. Salah satu keluarga korban merasa prihatin dan telah melaporkan kejadian ini ke pihak sekolah.

Seorang oknum guru di salah satu SMPN di Pronggol, Kota Cirebon, diduga melakukan tindakan asusila terhadap salah satu siswi kelas 7.

Dugaan tersebut mencuat setelah seorang perempuan yang mengaku sebagai bibi korban membagikan tangkapan layar (postingan) percakapan WhatsApp antara oknum guru dan korban melalui media sosial.

Baca Juga:Pemerintah Diminta Realisasi Perbaikan Jalan Rusak – VideoRotasi Mutasi Pejabat Eselon Dua Menyusul – Video

Dalam tangkapan layar yang di-posting, terlihat adanya komunikasi percakapan yang diduga mengandung unsur pelecehan verbal dan mengarah pada tindakan asusila. Pada Rabu siang, bibi korban juga datang ke sekolah untuk melaporkan kejadian ini.

Pihak keluarga korban disebut telah mempertimbangkan untuk melaporkan kasus ini secara resmi ke aparat penegak hukum.

Dari pantauan di SMPN tersebut, Dinas Pendidikan, pihak kepolisian, dan DP3APPKB (Dinas Pemberdayaan Perempuan, Perlindungan Anak, Pengendalian Penduduk, dan Keluarga Berencana) datang ke sekolah untuk melakukan mediasi dengan berbagai pihak.

0 Komentar