Imron menepis isu keretakan hubungan dengan Jigus. Imron menegaskan bahwa isu yang beredar terkait keretakan hubungannya dengan Wakil Bupati adalah bohong.
Bupati Imron tegas membantah isu keretakan hubungan dengan Jigus, Wakil Bupati Cirebon, pasca-ramai tidak hadirnya Jigus dan Sekda dalam pelantikan pejabat eselon dua dan tiga. Imron menegaskan bahwa hubungannya dengan Jigus saat ini sangat baik dan masih intens berkomunikasi.
Menurut Imron, keretakan hubungannya dengan Jigus adalah berita bohong, karena selama ini Imron dan Jigus selalu berbagi tugas. Saat pelantikan, Imron menjelaskan bahwa Jigus mendapatkan tugas untuk menghadiri sebuah acara di Jakarta, dan Imron melakukan pelantikan karena tidak bisa diwakilkan.
Baca Juga:Calon Jemaah Haji Kloter 20 Diberangkatkan – VideoKoperasi Merah Putih Desa Kertawinangun Dibentuk – Video
Selaras dengan Jigus, Imron memastikan hubungan antara Bupati, Wakil Bupati, dan Sekda masih sangat baik. Imron juga menjelaskan bahwa Jigus dan Sekda selalu berkomunikasi dan berkoordinasi mengenai banyak hal.
Sementara itu, Imron menilai membangun Kabupaten Cirebon membutuhkan peran seluruh pihak, termasuk Wakil Bupati dan Sekda. Kolaborasi ketiganya harus baik agar roda pemerintahan dan penyelenggaraan program bisa berjalan dengan baik sesuai dengan visi dan misi yang sudah disepakati bersama.