Kantong Parkir Watubelah Sumber Kini Tersedia – Video

Kantong Parkir Watubelah Sumber Kini Tersedia
0 Komentar

Pemerintah Kabupaten Cirebon terus melakukan penambahan kantong parkir. Selain untuk ketertiban, Pemerintah juga targetkan PAD terdongkrak.

Pemerintah Kabupaten Cirebon terus menambah kantong-kantong parkir, di antaranya untuk menertibkan kawasan perparkiran dan mendongkrak Pendapatan Asli Daerah (PAD). Dalam Safari Pembangunan, Wakil Bupati Cirebon, Agus Kurniawan Budiman, meninjau Kantong Parkir Watubelah yang kini sudah tersedia.

Kantong parkir yang berlokasi di titik strategis ini diharapkan mampu meningkatkan PAD melalui retribusi parkir. Jigus didampingi oleh Kepala Dinas Perhubungan Kabupaten Cirebon, Hilman Firmansyah, untuk memastikan seluruh fasilitas yang ada di kantong parkir memadai.

Baca Juga:Sampah Cemari Ruas Jalan Cirebon Palimanan – VideoPetugas BPBD Evakuasi Lansia – Video

Jigus meninjau toilet dan ketersediaan air, agar masyarakat yang memarkirkan kendaraan merasa nyaman karena ada fasilitas penunjang. Kantong parkir yang dikelola oleh Dinas Perhubungan ini menambah area parkir kendaraan, terutama di Kawasan Sumber.

Sementara, Dinas Perhubungan Kabupaten Cirebon juga mendorong agar retribusi parkir lebih tertib, di antaranya dengan membina juru-juru parkir. Ketersediaan kantong parkir ini diharapkan bisa menambah capaian target PAD dari retribusi parkir.

0 Komentar