“Tentu saja kami sudah berlatih sepanjang musim dalam hal eksekusi dan pengambilan keputusan di sepertiga akhir lapangan. Namun tampaknya kami memiliki kekurangan dalam kemampuan mencetak gol,” jelasnya.
“Kami menghabiskan banyak energi untuk menciptakan peluang dan butuh banyak peluang untuk bisa mencetak satu gol. Jadi saya rasa kami kurang dalam kemampuan mencetak gol,” katanya.
Di samping itu, gelandang PSIM, Savio Sheva, menegaskan seluruh pemain siap tempur demi memetik kemenangan penting.
Baca Juga:Tanpa Julio Cesar, Persib Bandung Andalkan Patricio Matricardi di Lini Belakang Lawan Bali UnitedJaecoo J7 SHS-P Tampil Futuristik, Fitur Canggihnya Rasa Mobil Listrik Murni
“Tentu persiapannya semua pemain sudah siap untuk menghadapi pertandingan besok. Karena kita tahu pertandingan terakhir kemarin kami kehilangan poin, jadi bagaimanapun besok tiga poin harga mati buat kita,” ujar Sheva.
