Enggak Bisa Dibiarin, Cuman 200 Juta Aja Mobil Sunroof Bisa Landing di Rumah Kamu! Ini Dia Spesifikasi Wuling Cortez Sunroof

autofun.co.id
autofun.co.id
0 Komentar

EX Type juga di lengkapi dengan Convenient Electric Front Seat Adjuster yang dapat menyesuaikan tempat duduk dengan muda.

Sementara itu terdapat beberapa fitur keamanan seperti tombol EPB (Electric Parking Brake) dan AVH (Automatic Vehicle Holding) membuat parkir lebih mudah dan praktis.

Untuk pengeremannya sendiri sudah di lengkapi dengan ABS, EBD, dan BA dan di lengkapi dengan dual airbags di bagian depan dan samping yang dapat mengembang dengan otomatis saat terjadi benturan.

Baca Juga:Pernah Tergeser Namun Sekarang Mampu Menggeser Para Pesaingnya dengan Nokia Terbaru Edge dan Harganya yang Lebih MurahMiliki Koleksi Sendok Teh yang Aesthetic Agar Bisa Menambah Kenikmatan Ngeteh Bareng Orang Tersayang

Mobil sunroof ini bi danderol sekitar Rp200 jutaan saja. Sangat terjangkau, apalagi sekalas mobil wuling dengan fitur sunroof.

***

0 Komentar