Budget Tipis Jangan Nangis, Harga Mobil Second Suzuki Splash Ini Gak Akan Menguras Uang Tabunganmu Kok, Cek Sekarang Juga!

Mobil Second Suzuki Splash/OtoManiac
Mobil Second Suzuki Splash/OtoManiac
0 Komentar

2. Interior

Sedangkan untuk interior mobil bekas, interior Suzuki Splash terasa lapang dan simpel. Selain itu, Suzuki Splash bekas memiliki kabin yang dominan berwarna hitam dengan tempat duduk hingga 5 penumpang. Mobil Suzuki Splash bekas di produksi secara terpisah dan memiliki instrumentasi yang cukup futuristik dengan 2 head unit dan audio 2 DIN. Fitur hiburan Suzuki Splash bekas ini adalah radio, pemutar musik CD atau USB dan AUX. Kemudi Suzuki Splash bekas memiliki multi-instrument screen (MIDDLE), dengan upgrade layar digital opsi facelift. 

3. Operasi mesin

Mobil bekas Suzuki Splash ini di bekali DOHC-VVT K12M berkapasitas 1.197 cc. Selain itu, hatchback ini memiliki teknologi injeksi bahan bakar untuk mengoptimalkan konsumsi bahan bakar. Mesin Suzuki Splash ini di atur untuk menghasilkan tenaga hingga 65 hp. dan torsi 85 Nm dengan torsi puncak 112 Nm. Suzuki Splash versi bekas tersedia dengan transmisi otomatis 4 percepatan dan manual 6 percepatan.  

4. Keselamatan mobil

Mobil bekas Suzuki Splash ini belum lengkapi dengan dual airbag dan ABS. Sistem kemudi hatchback ini juga di gunakan pada electric power steering (EPS). Suzuki Splash bekas sudah memiliki MacPherson strut dan coil spring di bagian depan.

Baca Juga:Penasaran Set Top Box Luby Bagus Tidak? Yuk Cek Spesifikasinya di Sini!Ini Dia Harga dan Spesifikasi Set Top Box Wellhome yang Sudah Bersertifikat SNI

Balok torsi dan pegas koil di gunakan di bagian belakang hatchback ini. Teknologi stabilisasi tambahan juga di sertakan untuk memberikan kenyamanan saat berkendara dengan mobil Suzuki Splash bekas ini. Paruh kedua mobil bekas Suzuki Splash hadir dalam dua gaya yakni Suzuki Splash GX dan GL. Hatchback hanya berbeda pada fitur hiburan dan beberapa trim eksterior.  

0 Komentar