Pj Wali Kota Pimpin Upacara Hari Jadi Cirebon ke 597, Semangat Gotong Royong adalah Jati Diri

dok.ist
Foto: Hs/dok.ist
0 Komentar

Secara khusus, Pj Wali Kota menyampaikan  salam hormat kepada seluruh tokoh agama dan tokoh masyarakat yang senantiasa mengayomi dan mengawal berbagai capaian yang diraih oleh Kota Cirebon. 

“Salam penuh kebanggaan bagi seluruh lapisan masyarakat yang senantiasa bekerja nyata dan mengambil peran masing-masing dalam pembangunan di Kota Cirebon,” tuturnya.

Dengan penuh kerendahan hati, Pj Wali Kota juga mengajak seluruh elemen masyarakat untuk menyampaikan rasa hormat, terima kasih, dan penghargaan yang tinggi kepada pendiri, pejuang, dan para pemimpin Cirebon terdahulu yang telah mengantarkan kita ke tingkat peradaban dan kemajuan seperti hari ini.

Baca Juga:7 Ragam Jenis Bunga Mawar yang Menawan: Lebih dari Sekadar Simbol CintaHari Cokelat Sedunia 2024: Yuk Rayakan Kelezatan dengan Keajaiban Cokelat

“Semoga, seluruh karya nyata dan kehidupan yang telah diabdikan pada Cirebon menjadi pelajaran berharga bagi generasi sekarang dan generasi mendatang,” harapnya. 

Usai pelaksanaan upacara peringatan Hari Jadi Cirebon, ada penampilan yang apik dari drumband Gita Abdi Praja Institut Pemerintahan Dalam Negeri (IPDN).

0 Komentar