Pj Wali Kota Cirebon menyampaikan sejumlah capaian program selama 2024, termasuk realisasi APBD yang hingga akhir tahun sudah mencapai lebih dari 90 persen.
Pj Wali Kota Cirebon, Agus Mulyadi, bersama Pj Sekda, Asmin, dan Dinas Komunikasi, Informatika, dan Statistik Kota Cirebon, melakukan pertemuan dengan jurnalis yang bertugas di Kota Cirebon.
Di akhir tahun 2024, Pj Wali Kota Cirebon memaparkan sejumlah capaian program pemerintahan, baik program pembangunan fisik maupun program lainnya, seperti penanganan stunting.
Baca Juga:Sejumlah Titik Jalan Poros di Kedawung Masih Gelap – VideoLansia Asal Indramayu Meninggal Di Cirebon – Video
Sementara untuk APBD 2024, Pj Wali Kota Cirebon menyampaikan bahwa hingga akhir Desember 2024, realisasinya sudah mencapai lebih dari 92 persen, dan secara anggaran tidak mengalami defisit.
Diharapkan pada tahun 2025, beberapa rancangan program yang sudah disusun dan disinkronisasi dengan visi-misi kepala daerah terpilih dapat dilaksanakan dengan optimal.