Safari Ramadan Perdana Di Desa Panembahan – Video

Safari Ramadan Perdana Di Desa Panembahan
0 Komentar

Pemerintah Kabupaten Cirebon melaksanakan Safari Ramadan perdana di Desa Panembahan. Bupati Imron sampaikan komitmen untuk wujudkan Cirebon Beriman.

Pemerintah Kabupaten Cirebon melaksanakan Safari Ramadan perdana di Desa Panembahan, Kecamatan Plered. Safari Ramadan yang dilaksanakan rutin setiap tahun ini menjadi agenda pemerintah untuk mensosialisasikan program sekaligus menyerap aspirasi.

Di hari-hari pertamanya menjabat sebagai Bupati Cirebon pada periode kedua ini, Bupati Imron menyampaikan komitmen kepada masyarakat untuk mewujudkan visi Cirebon Beriman. Bupati Imron yang didampingi Wakil Bupati Cirebon, Agus Kurniawan Budiman, kepala dinas, serta unsur Forkopimda, bertekad untuk tancap gas membangun Kabupaten Cirebon.

Baca Juga:Jalan Rusak Ditanjakan Curam Ancam Keselamatan Pengendara – VideoBulog Beli Gabah Basah Langsung Dari Petani – Video

Cirebon Beriman atau Bersih, Inovatif, Maju, Agamis, dan Aman merupakan program visi misi dalam masa kampanye lalu. Imron juga meminta masyarakat untuk memberikan dukungan kepada pemerintah dalam mewujudkan seluruh program.

Sementara itu, dalam Safari Ramadan ini, Imron juga mengajak masyarakat dan pemerintah desa untuk bersama-sama menjaga kondusivitas agar seluruh program yang dicanangkan bisa terealisasi sesuai dengan harapan bersama.

0 Komentar