Menjelang tahun ajaran baru 2025, permintaan seragam sekolah di Kota Cirebon mengalami peningkatan signifikan. Salah satunya terjadi di Toko Jodoh Sejati, yang berlokasi di Jalan Lawang Gada, Pekalipan, Kota Cirebon.
Penjualan seragam sekolah di Kota Cirebon mengalami peningkatan menjelang masuk tahun ajaran baru, salah satunya di Toko Seragam Jodoh Sejati. Peningkatan tersebut terjadi sejak akhir Juni, dan jika dibandingkan hari biasa, permintaan meningkat dua hingga tiga kali lipat.
Meski di era serba digital, toko ini tidak membuka toko daring. Namun, hal tersebut tidak mengurangi minat pembeli.
Baca Juga:Tradisi Bubur Suro Desa Kertasari Di Situs Buyut Sampang – VideoSantunan Untuk Anak PMI Yang Berstatus Yatim Piatu – Video
Toko milik Sarah ini tetap ramai pembeli, bahkan dari luar kota. Para pelanggan langsung datang ke toko untuk membelinya.
Harga seragam pun tidak mengalami perubahan dari tahun sebelumnya, tetap standar dan terjangkau.
Menjelang tahun ajaran baru, masyarakat diimbau untuk membeli perlengkapan sekolah lebih awal agar terhindar dari antrean panjang dan kehabisan stok.