Diduga diliputi rasa cemburu karena korban telah memiliki pasangan baru, seorang perempuan mengaku menjadi korban penganiayaan oleh mantan pasangannya seorang oknum dokter berinisial T.O. di tempat kerja. Akibat kejadian tersebut, korban mengalami luka di sejumlah bagian wajah. Korban pun memilih melaporkan kasus ini ke polisi.
Seorang perempuan berinisial T yang sebelumnya berprofesi sebagai perawat di salah satu RS di Kabupaten Cirebon, mengaku menjadi korban penganiayaan yang diduga dilakukan mantan kekasihnya seorang oknum dokter berinisial T.O. di tempat kerja. Peristiwa tersebut diduga dipicu masalah hubungan asmara setelah korban memiliki pasangan baru.
Berdasarkan pengakuan korban, kejadian penganiayaan bermula saat terduga pelaku datang ke ruangan kerja korban. Terduga pelaku kemudian mempertanyakan foto korban bersama pasangan barunya yang dikirimkan kepadanya.
Baca Juga:Sampah Kabupaten Cirebon Capai 1.200 Ton Per Hari – VideoNasib PPPK Paruh Waktu Digantung – Video
Korban mengaku telah menjelaskan bahwa foto tersebut merupakan foto dirinya bersama pasangan baru. Namun, penjelasan tersebut diduga tidak diterima, hingga terjadi cekcok dan korban dibawa ke lorong dekat tangga darurat.
Di lokasi tersebut, korban mengaku mengalami pemukulan di bagian hidung hingga mimisan. Korban sempat berusaha keluar untuk menyelamatkan diri, namun kembali mengalami tendangan di bagian wajah yang menyebabkan memar dan lebam.
Korban menyebut, insiden serupa diduga bukan pertama kali terjadi, melainkan sudah ketiga kali. Namun, kali ini korban memilih melaporkan kejadian tersebut ke pihak kepolisian karena merasa kekerasan yang dialaminya sudah keterlaluan.
Keluarga korban berharap, pihak kepolisian memproses kasus ini dengan seadil-adilnya sesuai dengan ketentuan yang berlaku, agar kejadian serupa tidak kembali terjadi di kemudian hari.