Toyota Agya
Pilihan selanjutnya untuk city car bekas datang dari Toyota Agya 2015, berwarna silver metalik dengan perpindahan 1.000cc dan pembacaan odometer 50.621 km.
Soal harga tak perlu khawatir karena mobil bekas ini bisa Anda beli hanya dengan harga Rp 97 jutaan.
Honda Brio
Untuk fitur keselamatan, Honda Brio 2013-2014 hanya memiliki dua SRS airbag, ABS, EBD, dan immobilizer.
Baca Juga:MENJAMUR! Segini Harga Motor Bajaj Roda 3 TerbaruSpesial! Harga Penginapan Cibinong Bogor Gak Sampe Sejuta, Ini 4 Rekomendasinya
Untuk fitur hiburan, Brio menawarkan sistem suara 2-DIN dengan ruang untuk MP3, USB, AUX, Bluetooth dan iPod.
Harga sistem alarm Brio bekas tahun 2013-2014 saat ini Rp 90-94 juta untuk versi E dengan transmisi manual. Untuk versi E bertransmisi otomatis, harga bekasnya berkisar antara Rp 95 hingga 98 juta.
Hyundai Gets
Mobil keluaran 2014 ini memang sudah jarang terlihat di jalanan. Namun, tahu kah kamu untuk harga bekas kendaraan ini hanya 40 jutaan aja.
Sebagai city car yang memenuhi persyaratan berkendara di perkotaan. Selain tampilannya yang menarik, mobil ini memiliki kapasitas silinder yang lebih besar yaitu 1,3 liter, atau mendekati kelas hatchback. Dengan dimensi yang mirip dengan mobil sekelasnya, jelas performa Hyundai Getz jauh lebih baik.