Ungkapkan Kleuh kesah mu dengan teriak kencang di wisata pangalengan rafting bandung !

Ungkapkan Kleuh kesah mu dengan teriak kencang di wisata pangalengan rafting bandung !
Ungkapkan Kleuh kesah mu dengan teriak kencang di wisata pangalengan rafting bandung !
0 Komentar

Untuk harga bermalam dengan camping ground sekitar Rp500 ribu untuk weekday dan Rp650 ribu untuk weekend per tenda. Setiap tenda bisa di isi maksimal 4 orang dan harga sudah termasuk sarapan, lho!

3. Hutan Pinus Rahong 

Hutan Pinus Rahong cocok banget buat kamu yang hobi foto-foto. Masih satu kawasan dengan Pineus Tilu, tempat ini punya banyak spot foto menarik dan sayang untuk di lewatkan.

Di sini juga bisa di jadikan tempat camping untuk wisatawan yang ingin bermalam di tengah hutan pinus yang asri.

Baca Juga:Ditunggu tunggu deh info siaran tv digital terbaru,yuk simak di sini ya !Sikecil bisa di ajak sait sit set ke gang kecil, ini dia harga mobil brio matic dan tipe mobil ya !

Untuk akomodasi yang di perlukan diantaranya, harga tiket masuk sekitar Rp5 ribu, tarif parkir Rp5 ribu untuk roda dua dan Rp10 ribu untuk roda empat. Cukup terjangkau bukan?

itu dia informasi mengenai wisata pangalengan rafting yang mungkin bisa menjadi sarana informasi untuk kita menghabiskan waktu liburan atau weekend bersata keluarga dan ayah ibu dan pokonya sama orag orang terkasih deh.

0 Komentar