Mobil Xpander Cross Terbaru 2024: Lebih Tangguh dan Canggih

Xpander cross
dok.ist/ zigwheels
0 Komentar

RADARCIREBON.TV – Mitsubishi Xpander Cross adalah salah satu mobil keluarga yang populer di Indonesia. Mobil ini menawarkan desain yang sporty, ruang kabin yang luas, dan performa yang handal. Pada tahun 2024, Mitsubishi meluncurkan versi terbaru dari Xpander Cross, yang membawa beberapa perubahan dan peningkatan.

 

Desain Eksterior

 

Mobil Xpander Cross terbaru 2024 memiliki desain eksterior yang lebih tangguh dan modern. Mobil ini mengadopsi konsep Dynamic Shield, yang memberikan kesan kuat dan dinamis. Beberapa fitur baru yang ditambahkan antara lain:

 

– Lampu depan LED dengan Daytime Running Light (DRL) yang meningkatkan visibilitas dan tampilan.

Baca Juga:Ramalan Zodiak Aquarius dan Pisces: 28 Februari 2024, Jangan Tergoda dengan Skema Cepat Kaya ya Pisces? Ramalan Zodiak Sagitarius dan Capricorn: 28 Februari 2024, Capricorn! Cinta Masa Lalu Anda Kembali!

– Gril depan berwarna hitam dengan aksen krom yang memberikan kesan elegan dan sporty.

– Bumper depan dan belakang yang lebih besar dan lebih tinggi, yang memberikan perlindungan ekstra dan ground clearance yang lebih tinggi.

– Roof rail yang dapat menampung beban hingga 50 kg, yang cocok untuk membawa barang bawaan tambahan.

– Velg alloy berukuran 17 inci dengan desain baru yang lebih stylish dan aerodinamis.

– Pelek ban berukuran 225/55 R17 yang memberikan traksi yang baik dan kenyamanan berkendara.

– Spoiler belakang dengan lampu rem LED yang meningkatkan keselamatan dan aerodinamis.

– Knalpot ganda yang memberikan suara yang sporty dan performa yang optimal.

 

Desain Interior

 

Baca Juga:Ramalan Zodiak Libra dan Scorpio: 28 Februari 2024, Scorpio! Perbanyak Minum Air Putih dan Hindari Junk FoodRamalan Zodiak Leo dan Virgo: 28 Februari 2024, Virgo! Waspada Penyakit Ringan yang Mungkin Berkembang

Mobil Xpander Cross terbaru 2024 juga memiliki desain interior yang lebih canggih dan nyaman. Mobil ini menawarkan ruang kabin yang luas, dengan kapasitas tujuh penumpang. Beberapa fitur baru yang ditambahkan antara lain:

 

– Dashboard yang dilengkapi dengan layar sentuh berukuran 9 inci, yang dapat terhubung dengan smartphone melalui Apple CarPlay atau Android Auto. Layar ini juga dapat menampilkan kamera mundur, navigasi, dan informasi penting lainnya.

– Setir yang dilengkapi dengan tombol kontrol audio, telepon, dan cruise control, yang memudahkan pengemudi untuk mengoperasikan fitur-fitur tersebut tanpa mengganggu konsentrasi.

– Kursi depan yang dapat disesuaikan secara elektrik, dengan fungsi pemanas dan pendingin, yang memberikan kenyamanan maksimal bagi pengemudi dan penumpang depan.

– Kursi baris kedua dan ketiga yang dapat dilipat dengan mudah, yang memberikan fleksibilitas dalam mengatur ruang bagasi sesuai dengan kebutuhan.

0 Komentar