Kasus Korban Penyiraman Oleh Oknum Polisi Di Tegal Masih Bergulir – Video

Kasus Korban Penyiraman Oleh Oknum Polisi Di Tegal Masih Bergulir
0 Komentar

Kasus penganiayaan berat dan penyiraman air keras terhadap seorang wanita berinisial M oleh oknum anggota polisi di Tegal masih terus bergulir. Di tengah berjalannya proses hukum, pihak keluarga korban yang merupakan warga Kota Cirebon dikabarkan mendapat intimidasi dari orang tidak dikenal (OTK). Informasi tersebut mencuat setelah pengacara kondang Hotman Paris Hutapea mengunggah pernyataan keras di media sosial yang menyinggung adanya oknum yang diduga berupaya menekan dan membujuk keluarga korban agar tidak lagi menggunakan jasa tim hukum Hotman 911.

Kuasa hukum korban dari Hotman 911, Raden Reza Pramadia, membenarkan bahwa pihaknya telah menerima laporan dari pihak keluarga terkait dugaan intimidasi tersebut. Meski demikian, hingga kini tim hukumnya masih melakukan penelusuran mendalam untuk memastikan identitas dan motif dari pihak yang menyampaikan tekanan tersebut.

Di sisi lain, kondisi kesehatan korban M yang saat ini dirawat intensif di RSD Gunung Jati Kota Cirebon dilaporkan terus menunjukkan perkembangan yang positif. Tim medis menyebutkan bahwa kondisi klinis korban kini sudah stabil. Saat ini, fokus penanganan tim dokter dialihkan pada percepatan penyembuhan luka bakar luar serta program pemulihan psikologis guna mengatasi trauma berat yang dialami korban.

Baca Juga:FKDC Dorong Perusahaan Penuhi Kuota Pekerja Difabel – VideoLPSK Kunjungi Korban Dugaan Penyiksaan Oknum Polisi – Video

Kasus keji yang menjerat seorang anggota aktif Polres Tegal Kota berpangkat Aiptu berinisial N ini masih dalam proses penyelidikan intensif oleh pihak kepolisian. Seluruh tuduhan tindak kekerasan dan penyimpangan yang disampaikan oleh korban saat ini tengah didalami oleh penyidik, dengan tetap mengedepankan asas praduga tak bersalah hingga adanya putusan pengadilan yang berkekuatan hukum tetap.

0 Komentar