Itu tertulis cuma Rp 20.000.000 serta bisa di kirim ke seluruh wilayah di Indonesia menggunakan layanan cargo.
Sayangnya tidak ada keterangan lanjutan mengenai spesifikasi teknis kendaraan tersebut.
Namun sebuah komentar di laman City Car Mini Indonesia ini tertulis, dengan nama Mini EV X2.
Maka sejatinya mobil tersebut berjenis EV (Electric Vehicle) yang seharusnya menggunakan baterai serta motor listrik bukan mobil mini city car 250 cc.
Baca Juga:harga city car mini 250cc Cuman 20 JutaIni Dia Kelebihan Dan Rekomendasi Toyota city car
Tapi tidak ada keterangan motor listrik dan baterai listrik apa yang di gunakan.
Selain itu, di laman tersebut juga di tuliskan kalau mobil ini mirip dengan Smart Fortwo yang merupakan mobil mini keluaran Daimler.
Tetapi lagi-lagi banyak komentar yang menuliskan kalau mobil tersebut lebih mirip mobil-mobil buatan Cina.
Foto-foto dari mobil ini pun di curigai merupakan foto yang diambil tanpa izin dari Google. Tentunya dengan maksud meyakinkan calon pembelinya.
Jika ada kemiripan dengan tulisan lain,maka penulis meminta maap,semoga tulisan ini bisa memberikan manpat ya.salam membaca.terimakasih.