RADARCIREBON.TV- adiba khanza uje menikah tepat pada hari ini dan itu pun di beritakan oleh berita berita lain putri mendiang Ustadz Jefri Al Buchori (Uje) resmi di pinang sosok pesepak bola ternama di Indonesia hari Minggu, (10/12/2023) ini.
Pesepak bola Timnas Indonesia bernama Egy Maulana Vikri tersebut berhasil meluluhkan hati ibunda Adiba Khanza, Umi Pipik.
Sosok Umi Pipik telah memberikan restu dan kepada pesepak bola bernama Egy Maulana Vikri untuk menikahi Adiba Khanza.
Baca Juga:Nyanyi Bareng Yuk !lirik lagu ayam den lapeh Asal Sumatera Barat yang Lagi Viral di Tik Tok !Tempat liburan Akhir Tahun ya di Ancol Saja,Dapatkan Tiketnya Sekarang Juga !
Menikah hari ini, sosok wali nikah pasangan Egy Maulana dan Adiba Khanza pun menuai sorotan publik.
Sosok aktor tampan yang satu ini didapuk menjadi wali nikah Egy Maulana dan Adiba Khanza.
Ibunda dari Adiba Khanza pun telah memberikan izin pada sang aktor untuk menjadi wali nikah putrinya.
Lantas, siapakah sosok aktor yang dimaksud? Lalu apa saja persiapannya?
Sosok wali nikah Egy Maulana dan Adiba Khanza ialah aktor Abidzar Al-Ghifari, putra mendiang Uje.
Kabar Abidzar Al-Ghifari menjadi wali nikah Adiba Khanza di beberkan oleh Fajar Sidiq, adik mendiang Ustadz Jefri Al Buchori.
Menurut Fajar Sidiq pun turut membeberkan persiapan pernikahan keponakannya itu.
Mengusung konsep adat Jawa, pernikahan Adiba Khanza dan Egy Maulana akan di lakukan pada Minggu besok pukul 11.00 WIB.
“(Umi Pipik) waktu datang kan bicara beliau ya, ‘eh doain Abidzar wali’ oh ya sudah nggak apa-ap yang penting siap aja, harus ada kesiapan.”
“Karena wali itu adalah hal yang bisa menyempurnakan dari pada akad itu,” ungkapnya.
Baca Juga:jangan Khawatir dan Gegabah ! Ini Dia Cara Mengganti layar LCD HP !Bunda Ciptakan Masakan yang Enak di Rumah dengan Resep Nungget Simpel tanpa Menguras Waktu !
Dalam kesempatan itu terungkap, Fajar Sidiq lah yang akan menjadi saksi nikah dari pihak Adiba Khanza.
“Saya aja saksi juga harus betul-betul ikhlas, tahu, siapa dengan siapa, InsyaAllah kalau Allah izinkan jadi saksi.” ujarnya.
“Jadi Abidzar sore dateng ke sini, (minta jadi saksi) saya bilang InsyaAllah karena acara hari minggu itu bertepatan juga dengan acara maulid saya,” bebernya lagi