Edukasi Isra Mi’raj di KAI Daop 3 Cirebon, bagi yang Hafal 5 Surat Al Quran Dapat Souvenir Menarik

Foto: HS(dok.ist)
0 Komentar

RADARCIREBON.TV – Dalam rangka menyemarakan hari libur Isra Mi’raj tahun 2024, KAI Daop 3 Cirebon menyelenggarakan acara games menarik, di mana bagi para penumpang cilik yang berada di Stasiun Cirebon dan Stasiun Cirebon Prujakan yang bisa menghafal 5 surat dalam Al-Qur’an, akan mendapatkan souvenir menarik.

Total sebanyak 100 souvenir seperti Pouch, Boneka, Buku Juz Amma, Buku Belajar Iqro dan Buku Sejarah Perkeretaapian telah di siapkan oleh Humas PT KAI Daop 3 Cirebon dalam kegiatan bertajuk “Meneladani Kisah Nabi Muhammad SAW dalam Perjalanan Isra dan Miraj”.

“KAI Daop 3 Cirebon menyemarakan dengan berbagai kegiatan yang bisa menghibur para penumpang KA, salah satunya dengan adanya kegiatan Games di mana bagi para penumpang cilik yang berada di Stasiun Cirebon dan Stasiun Cirebon Prujakan yang bisa menghafalkan 5 surat dalam Al-Qur’an akan mendapatkan souvenir menarik. Di harapkan dengan kegiatan ini, selain bisa menghibur para penumpang, juga bertujuan memasyarakatkan hafalan Al-Qur’an sejak mulai anak-anak,” jelas Rokhmad Makin Zainul, Manager Humas PT KAI Daop 3 Cirebon.

Baca Juga:Jadwal Pencairan Bansos BPNT 2024: Kapan, Berapa, dan Bagaimana?Simak! Syarat Nyoblos Pilpres 2024 dan Syarat Nyoblos Beda Domisili Hingga Prosedur Pindah TPS

Kegiatan tersebut di sambut antusias positif oleh para penumpang KA di Stasiun Cirebon dan Stasiun Prujakan, di mana para orang tua secara aktif membujuk dan memberikan semangat, agar anak – anaknya berani mengikuti games edukasi ini.(Hs)***

0 Komentar