Jadwal Singapore Open 2024 Babak 16 Besar: Ada 8 Wakil Indonesia yang Akan Bertanding

raket
Ilustrasi Raket (Freepik)
0 Komentar

RADARCIREBON.TV – Sejumlah wakil Indonesia, akan melanjutkan pertarungan Singapore Open 2024 pada hari Kamis (30/5/2024). Pada pertandingan babak 32 besar yang berlangsung hari ini, Rabu (29/5/2025) di Singapore Indoor Stadium, delapan wakil berhasil lolos untuk menuju babak 16 besar.

Delapan wakil Indonesia yang lolos ke babak 16 besar, mengisi berbagai sektor. Baik itu sektor tunggal putri, ganda putra, tunggal putra, ganda campuran, dan ganda putri. Masing-masing sektor, akan diwakilkan dengan sejumlah nama berikut.

Wakil Indonesia yang berhasil lolos ke babak 16 besar Singapore Open 2024 yaitu Gregoria Mariska Tunjung dari sektor tunggal putri. Lalu ada Bagas Maulana/Muhammad Shohibul Fikri, Sabar Karyaman Gutama/Muhammad Reza Pahlevi, dan Fajar Alfian/Muhammad Rian Ardianto dari sektor ganda putra.

Baca Juga:Masing-masing Punya Manfaat, Ketahui Manfaat Minum Susu Hangat dan Susu DinginAneka Jenis Susu yang Bisa Digunakan Sebagai Bahan Campuran dalam Kopi

Kemudian Dejan Ferdinansyah/Gloria Emanuelle Widjaja akan mewakili sektor ganda campuran. Anthony Sinisuka Ginting dan Chico Aura Dwi Wardoyo di sektor tunggal putra dan Apriyani Rahayu/Siti Fadia Ramadhanti menjadi wakil Indonesia yang lolos ke babak 16 besar di sektor ganda putri.

Jadwal Singapore Open 2024 Babak 16 Besar

Dari hasil pertandingan yang telah berlangsung, berikut daftar nama lawan yang menghadapi delapan wakil Indonesia. 

Dari court 1, akan ada Anthony Sinisuka Ginting akan menghadapi Leong Jun Hao yang merupakan wakil Malaysia. Kemudian disusul Bagas Maulana/Muhammad Shohibul Fikri vs Kam Min Hyuk/Seo Seung Jae dari Korea Selatan dan Fajar Alfian/Muhammad Rian Ardianto vs Fang Chih Lee/Fang Jen Lee dari Taiwan.

Lalu di court 2, akan diisi oleh Chico Aura Dwi Wardoyo yang akan berhadapan dengan wakil Jepang, Kodai Naraoka. Disusul oleh pasangan ganda campuran non pelatna yakni Dejan Ferdinansyah/Gloria Emanuelle Widjaja vs Ye Hong Wei/Lee Chia Hsin dari Taiwan.

Sementara di court 3, ada Gregoria Mariska Tunjung yang akan bertemu dengan Pai Yu Po dari Taiwan. Selanjutnya ada Apriyani Rahayu/Siti Fadia menghadapi Polina Buhrova/Yevheniia Kantemyr yang merupakan wakil Ukraina serta Sabar Karyaman Gutama/Muhammad Reza Pahlevi vs Liang Wei Keng/Wang Chang wakil dari China.

0 Komentar