Perebutan Bangku Jorge Martin Dan Marc Marquez,Simak Berita Disini.

Foto
Foto/Jorge Martin dan Marc Marquez (voi.id)
0 Komentar

RadarCirebon.Tv-Perebutan bangku pabrikan Ducati kian memanas. Jorge Martin dan Marc Marquez saling berlomba menjadi rekan satu tim Francesco Bagnaia.

Keduanya sama-sama ingin mendapatkan Desmosedici terbaru. Sehingga mereka berusaha buat merebut kursi milik Enea Bastianini.

Skuad asal negeri pizza di kabarkan tengah menimbang-nimbang. Pembalap mana yang akan di berikan seragam tim utama.

Baca Juga:Xl Dan Indosat Mengkaji Ulang Dengan Perusahaan Satelit Mereka.7 Karakteristik Utama Negara Maju,Yuk Simak Apa Saja Itu.

Menurut laporan Sky Italia, Ducati sudah memiliki rencana. Kabarnya Jorge Martin bakal menempati bangku pabrikan menggantikan Bastianini.

Sementara Marc Marquez bakal di geser ke Pramac Racing guna menggantikan posisi Martin. Jika benar rumor tersebut, Bastianini di pastikan terdepak.

Meski begitu Ducati belum mau membocorkan mengenai rencana di atas. Marc Marquez dan Jorge Martin pun harus sedikit bersabar.

Apalagi tim Italia tersebut mengundur pengumuman susunan pembalap buat musim depan. Sebab sebelumnya Ducati santer di kabarkan bakal melakukannya di MotoGP Italia 2024.

“Sesuai dengan yang kami katakan, mulai dari Mugello dan seterusnya kita akan mulai mengurai apa keputusannya,” ujar salah satu juru bicara Ducati di Crash, Rabu (29/5).

Di sisi lain Gigi Dall’Igna, General Manager Ducati mengaku kalau pihaknya segera mengambil keputusan mengenai sosok rekan satu garasi Francesco Bagnaia.

“Kami memerlukan waktu guna menerapkan ide tersebut, mewujudkannya serta kemudian mengomunikasikan ke publik,” tegas Dall’Igna.

Baca Juga:Dampak Pencemaran Udara Bagi Lingkungan Dan Manusia ! Ini Dia Penanggulangan Ya.5 Zat Yang Dapat Mencemarkan Udara Yang Dapat Mengkontaminasi Lingkungan !

Sedangkan Claudio Domenicali, CEO Ducati mengatakan baik Jorge Martin dan Marc Marquez merupakan joki papan atas. Sehingga sangat sulit menentukan siapa yang mendapatkan kursi pabrikan.

“Kami yakin dapat menemukan keputusan yang tepat,” ucap Domenicali,

Ducati Menghadapi Pilihan SulitMemang tidak bisa di pungkiri kalau menentukan susunan pembalap bukan perkara mudah. Apalagi Ducati memiliki skuad cukup mumpuni di MotoGP 2024.

Terlihat dari persaingan papan atas klasemen MotoGP 2024. Jorge Martin tengah memimpin perburuan gelar juara dunia dengan 155 poin.

Lalu Marc Marquez ada di tangga ketiga. The Baby Alien hanya tertinggal dua angka dari Bagnaia di urutan kedua.

Sementara Enea Bastianini tak kalah menjanjikan. Joki satu ini kini menempati posisi keempat setelah mengantongi 94 poin.

0 Komentar