Polresta Cirebon Sita Puluhan Botol Miras – Video

Polresta Cirebon Sita Puluhan Botol Miras
0 Komentar

Jajaran Polresta Cirebon berhasil menyita puluhan botol minuman keras dari dua warung di Kecamatan Dukupuntang, Kabupaten Cirebon, pada Jumat kemarin. Razia ini merupakan tindak lanjut dari aduan masyarakat yang disampaikan dalam acara “Jum’at Curhat” di Desa Sindangjawa, Kecamatan Dukupuntang.

Operasi ini merupakan respon langsung dari curhatan masyarakat yang diterima oleh Wakapolresta Cirebon, AKBP Dedy Darmawansyah, pada Jum’at Curhat minggu sebelumnya. Dalam razia ini, Polresta Cirebon mengamankan 46 botol minuman keras berbagai merek dan memproses penjualnya dengan tindakan pidana ringan (tipiring) yang ditangani oleh jajaran Satsamapta Polresta Cirebon.

Kapolresta Cirebon, Kombes Pol Sumarni, menegaskan pentingnya peran aktif masyarakat dalam melaporkan segala bentuk tindak kejahatan. Masyarakat diimbau untuk segera melaporkan jika menemukan atau melihat tindakan kejahatan melalui layanan call center 110 Polresta Cirebon. Laporan atau aduan yang diterima akan segera ditindaklanjuti oleh petugas kepolisian.

0 Komentar