Daftar Lokasi Nobar Persib vs Persijap di Cirebon dan Kuningan, Bobotoh Siap Sambut Laga Penentuan

Ludesnya tiket pertandingan membuat kegiatan nobar menjadi pilihan utama bagi banyak pendukung Persib.
src-img : pinterest
0 Komentar

RADARCIREBON.TV – Antusiasme Bobotoh menyambut laga Persib Bandung melawan Persijap Jepara terus meningkat jelang pertandingan penentuan juara. Tiket stadion yang sudah habis terjual membuat banyak suporter memilih mencari lokasi nonton bareng atau nobar di berbagai daerah, termasuk Kota dan Kabupaten Cirebon hingga Kuningan.

Atmosfer dukungan untuk Maung Bandung diprediksi bakal terasa meriah di sejumlah titik nobar. Bahkan beberapa lokasi disebut siap dipadati ribuan Bobotoh yang ingin menikmati pertandingan bersama-sama.

Tiket Stadion Habis, Nobar Jadi Alternatif Bobotoh

Ludesnya tiket pertandingan membuat kegiatan nobar menjadi pilihan utama bagi banyak pendukung Persib. Selain bisa menyaksikan pertandingan bersama sesama Bobotoh, suasana nobar juga dianggap mampu menghadirkan euforia yang tidak kalah meriah dari stadion.

Baca Juga:Dedi Mulyadi Siapkan Bonus untuk Persib Jika Juara Liga 1, Bobotoh Diminta Tetap TenangLink Live Streaming Persib vs Persijap Sore Ini: Laga Hidup Mati Maung Bandung Menuju Juara, Klik di Sini!

Sejumlah komunitas suporter hingga pemerintah daerah pun ikut menyiapkan agenda nobar untuk menyambut pertandingan Persib vs Persijap.

Daftar Lokasi Nobar Persib vs Persijap di Cirebon

Berikut beberapa titik nobar Persib vs Persijap yang ramai dibicarakan di wilayah Cirebon dan sekitarnya.

The Earth Space Kedawung

Salah satu lokasi nobar yang cukup ramai dibahas berada di kawasan Kedawung, Cirebon, tepatnya di The Earth Space. Tempat ini menjadi titik nobar yang disiapkan komunitas Bobotoh Kampus Cirebon untuk mendukung Persib Bandung bersama-sama.

Lokasinya berada di Jalan Brigjen Dharsono, Kecamatan Kedawung, Kabupaten Cirebon. Tempat ini diperkirakan dipenuhi Bobotoh karena menjadi salah satu pusat nobar favorit anak muda dan komunitas suporter.

Nobar di Kawasan Sumber

Wilayah Sumber, Kabupaten Cirebon, juga menjadi salah satu titik berkumpulnya Bobotoh. Beberapa tempat makan dan kafe di kawasan ini dikabarkan menyiapkan layar besar untuk menggelar nobar pertandingan Persib vs Persijap.

Kawasan Sumber memang dikenal cukup ramai saat Persib bermain, terutama ketika pertandingan penting berlangsung.

Nobar Persib di Losari Kabupaten Cirebon

Wilayah Losari yang berada di perbatasan timur Kabupaten Cirebon juga ikut meramaikan euforia Persib vs Persijap. Beberapa komunitas Bobotoh di daerah tersebut dikabarkan menyiapkan agenda nobar bersama warga dan suporter setempat.

Baca Juga:Jadwal Persita vs Persis Solo, Laga Krusial Perebutan Poin Liga IndonesiaBukan Cuma Satu, Dua Lokasi Nobar Persib Vs Persijap di Cirebon Sudah Siap

Lokasi nobar di Losari menjadi alternatif bagi Bobotoh wilayah timur Cirebon agar tidak perlu menuju pusat kota untuk menikmati pertandingan bersama. Antusiasme masyarakat Losari terhadap Persib disebut cukup tinggi, terutama menjelang laga penentuan musim ini.

0 Komentar