Kebakaran Rumah di Kerangkeng, Kerugian Ditaksir Rp200 Juta – Video

Kebakaran Rumah di Kerangkeng, Kerugian Ditaksir Rp200 Juta
0 Komentar

Sebuah rumah tinggal di Blok Tengah, Desa Kerangkeng, Kecamatan Kerangkeng, Kabupaten Indramayu dilahap si jago merah pada Kamis pagi. Kebakaran diduga dipicu oleh obat nyamuk yang menyulut material mudah terbakar. Tidak ada korban jiwa dalam peristiwa ini, namun kerugian ditaksir mencapai dua ratus juta rupiah.

Kebakaran melanda sebuah rumah milik Iin Sulastri, di Blok Tengah, Desa Kerangkeng, Kecamatan Kerangkeng, Kamis pagi.

Petugas pemadam kebakaran Kabupaten Indramayu yang menerima laporan sekitar pukul enam lewat dua puluh menit, langsung diterjunkan ke lokasi dengan menurunkan dua unit armada Damkar.

Baca Juga:Polres Kuningan Musnahkan 3.639 Botol Miras – VideoBapenda Kab. Cirebon Buka Layanan PKB Mobile di Tuparev – Video

Proses pemadaman dilakukan dengan dibantu warga setempat serta satu unit armada dari Pertamina E-P. Setelah berjuang selama kurang lebih lima puluh lima menit, petugas berhasil memadamkan api dan melanjutkan proses pendinginan untuk memastikan tidak ada titik api yang tersisa.

Berdasarkan data petugas, kebakaran diduga bersumber dari obat nyamuk. Tidak ada korban jiwa maupun luka-luka, namun kerugian materi ditaksir mencapai dua ratus juta rupiah.

Petugas Damkar mengimbau masyarakat agar lebih berhati-hati terhadap potensi kebakaran, termasuk memastikan sumber api dan instalasi listrik dalam kondisi aman.

0 Komentar