Muraaaaah Bangett! Ini Dia Rekomendasi Mobil Murah Dengan Menggunakan Fitur Ber Sunroof – Harga 200 Jutaan Aja!

https://www.pricebook.co.id/article/market_issue/8069/8-mobil-dengan-panoramic-sunroof-di-indonesia-mana-favorit-anda
https://www.pricebook.co.id/article/market_issue/8069/8-mobil-dengan-panoramic-sunroof-di-indonesia-mana-favorit-anda
0 Komentar

Sorotan utama di eksterior adalah fitur ber sunroof. Satu-satunya city car dengan lubang di atap, tidak di miliki kompetitor sejenis. Patut di acungi jempol, menambah rasa premium. Selain itu, ia sudah mengadopsi penerangan full LED. Meliputi lampu depan, fog lamp, DRL, sampai ke lampu kombinasi belakang bersumber dari pencahayaan dioda. Di tambah lagi pelipatan otomatis pada kaca spion samping berikut teknologi pemanas agar tidak berembun.

2. DFSK Glory 580 1.8L 5 MT Rp 245.900.000

Harga mobil DFSK Glory 580 mulai dari Rp 245,9 juta sampai termahal Rp 308 juta. Termasuk murah, bila membandingkan SUV yang berimbang dari segi produk. Kebanyakan sudah berbanderol Rp 400 jutaan. Jadinya Anda bisa mendapatkan SUV berspesifikasi tinggi, dengan harga tak jauh beda di banding Low SUV seperti: Toyota Rush, Daihatsu Terios dan Honda BR-V.

Segmen compact crossover seharga Rp 250 juta – Rp 300 juta juga masuk dalam jangkauan harga Glory. Tapi Glory punya keunggulan dari kapabilitas 7 penumpang dan kabin ekstra lapang.

Baca Juga:Daftar Harga Mobil Box Terbaik dan Bagus di Indonesia.Harga Toyota Avanza Kecil, Review, dan Spesifikasi Lengkap.

Glory di lengkapi banyak fitur menarik. Sebenarnya mayoritas juga ada di SUV lain. Tapi jika melihat harga, value for money Glory tergolong tinggi. Di tambah lagi beberapa fitur yang tidak ada di lawan-lawannya. Pertama, Vehicle Running Recorder. Sebuah kamera yang memantau area depan sepanjang perjalanan. Fungsinya ibarat Black Box di pesawat terbang. Kejadian yang di depan dapat terekam. Di lengkapi memori sebesar 16 GB, jika isinya penuh maka bisa menimpa file video lama juga memilii fitur ber sunroof.

Headunit monitor layar sentuh 10-inci di varian tertinggi Luxury, merupakan yang terbesar sejauh ini. Honda CR-V Prestige saja hanya 9-inci. Selain itu, fiturnya juga banyak. Mulai dari sistem navigasi, koneksi Bluetooth sampai mirroring dengan smartphone. Pantauan Vehicle Running Recorder juga terpampang di monitor.

3. Kia Sonet Dynamic 1.5L iVT Rp 265.000.000

Kia Sonet punya panjang 4,120 mm, tinggi 1,790 mm, lebar 1,642 mm serta jarak sumbu roda 2,500 mm. Ground clearence mencapai 205 mm. Kapasitas bagasi 392 liter. Secara fisik, kemolekan tubuh Sonet mirip dengan unit purwarupa. Alur geometri apik menyusun lekukan tubuh. Roman depan terlihat sporty berkat pancaran dari garis lampu daytime running dan bingkai kromium di depan. Pun pada buritan Sonet. Pencahayaan belakang model bar LED terpasang indah menyatukan dua rumah lampu belakang. Logo Kia melekat tepat di tengah.

0 Komentar