Muraaaaah Bangett! Ini Dia Rekomendasi Mobil Murah Dengan Menggunakan Fitur Ber Sunroof – Harga 200 Jutaan Aja!

https://www.pricebook.co.id/article/market_issue/8069/8-mobil-dengan-panoramic-sunroof-di-indonesia-mana-favorit-anda
https://www.pricebook.co.id/article/market_issue/8069/8-mobil-dengan-panoramic-sunroof-di-indonesia-mana-favorit-anda
0 Komentar

Kabin Kia Sonet mengisyaratkan ruang interior yang cukup baik. Head unit di kasta atas berukuran 8 inci color touch screen display audio dengan berbagai sambungan gadget. Plus fitur navigasi, sangat cocok untuk konsumen urban. Hebatnya lagi, peranti pemanja telinga di percayakan pakai 2-way Bose audio premium 7 speaker berikut subwoofer. Rasanya tak begitu perlu membawa mobil ke instalatur untuk upgrade.

Kelengkapan istimewa lainnya berupa mobil ber sunroof, smart key remot, penyejuk udara digital, cluster meter 4,3 inci serba digital, lingkar kemudi disisipi cruise control untuk mempermudah berselancar. Kemudian jok kulit sintesis berventilasi udara, serta sistem pengisian nirkabel untuk gawai Anda. Lalu USB charger tertanam di bangku pertama dan kedua.

4. Wuling Cortez CT L 1.5L Turbo Lux+ CVT Rp 294.800.000

Wuling Cortez CT jadi andalan pabrikan untuk kelas MPV 7-seater. Ia di sajikan dengan banderol yang bisa di katakan bersahabat di segmennya. Update terakhir harga Wuling Cortez CT Rp 213,8 juta sampai Rp 294,8 juta. Wuling Motors memang kerap melengkapi produk dengan banyak fitur. Tak kecuali Cortez CT. Fitur bawaan standarnya sudah terbilang banyak. Apalagi tipe L sebagai penyandang sebutan varian tertinggi. Tapi seberapa lengkap? Apakah sebanding dengan harga yang di tawarkan?

Baca Juga:Daftar Harga Mobil Box Terbaik dan Bagus di Indonesia.Harga Toyota Avanza Kecil, Review, dan Spesifikasi Lengkap.

Sebelum masuk pada kelengkapan dan bekal fitur, kita intip spesifikasi mesinnya. Berbeda dengan Cortez standar, CT menggendong mesin 4-silinder 1,5 liter DVVT (katup variabel ganda) dengan padanan turbocharger. Daya yang di semburkannya 140 hp pada 5.200 rpm dan torsi maksimal 250 Nm pada rentang 1.600 – 2.600 rpm. Menariknya lagi, varian tertinggi cuma di tawarkan satu pilihan transmisi. Alih-alih i-AMT seperti saudara bermesin 1,8 liter, Wuling menyematkan CVT untuk CT. Asyiknya lagi, CVT mendukung perpindahan simulasi manual sebanyak 6-speed.

Sektor penerangan utama Cortez CT tipe L sudah LED sepenuhnya. Lampu itu juga bisa menyala dan mati otomatis, serta punya fitur follow me home. Selain headlamp, LED juga bisa di jumpai pada lampu belakang, DRL dan sein. Kelengkapan lain di eksterior, lampu kabut, wiper frameless, spion lipat elektrik, roof rail dan antena model sirip ikan hiu (shark fin). Wipernya sangat praktis karena sudah otomatis, bisa menyala dengan sendirinya kala mendeteksi tetesan air hujan pada kaca.

0 Komentar