du..du..du..druh..weekend ini main ke rafting pangalengan bandung yuk,nikmati wisatanya !

du..du..du..druh..weekend ini main ke rafting pangalengan bandung yuk,nikmati wisatanya !
du..du..du..druh..weekend ini main ke rafting pangalengan bandung yuk,nikmati wisatanya !
0 Komentar

Untuk harga bermalam dengan camping ground sekitar Rp500 ribu untuk weekday dan Rp650 ribu untuk weekend per tenda. Setiap tenda bisa di isi maksimal 4 orang dan harga sudah termasuk sarapan, lho!

3. Hutan Pinus Rahong 

Hutan Pinus Rahong cocok banget buat kamu yang hobi foto-foto. Masih satu kawasan dengan Pineus Tilu, tempat ini punya banyak spot foto menarik dan sayang untuk di lewatkan.

Di sini juga bisa di jadikan tempat camping untuk wisatawan yang ingin bermalam di tengah hutan pinus yang asri.

Baca Juga:ih lieur banget tahu cari cara set top box tv digital matrix??ini dia jawabnya..jreng jerengharga set top box noise berapa saja sih ??yuk simak daftar harga ya di bawah ini ya !

Untuk akomodasi yang di perlukan di antaranya, harga tiket masuk sekitar Rp5 ribu, tarif parkir Rp5 ribu untuk roda dua dan Rp10 ribu untuk roda empat. Cukup terjangkau bukan?

itu dia tiga destinasi wisata yang mungkin bisa menjadi rekomendasi saat wisata ke wisata pangalengan bandung baik ajak kelaurga,suami istri atau sanak saudra.

karena wisata ini juga memiliki destinasi buat menjernihkan pikiran kita weekend nanti.

0 Komentar