Firdaos Agih Gantikan Sund Dewi Jadi Camat Depok

0 Komentar

Pemerintah Kecamatan Kedawung Kabupaten Cirebon, melaksanakan pisah sambut camat lama ke camat baru pasca rotasi yang dilakukan akhir 2023 lalu. Sund Dewi yang kini menjadi Camat Depok, digantikan oleh Firdaos Agih yang sekarang menjabat sebagai Camat Kedawung.

Pisah sambut Camat Kedawung Kabupaten Cirebon dilakukan pasca rotasi mutasi yang dilaksanakan akhir 2023 lalu. Sund Dewi yang kini menjadi Camat Depok, digantikan oleh Firdaos Agih yang sekarang menjabat sebagai Camat Kedawung.

Pisah sambut ini menjadi tradisi yang baik, untuk memperkenalkan camat baru kepada pegawai, kuwu dan masyarakat yang nantinya akan dipimpin oleh camat. Pisah sambut yang baru bisa dilaksanakan ini, dihadiri oleh unsur Muspika seperti Danramil dan Kapolsek, serta para kuwu. 

Baca Juga:Soemarno Terpilih Kuwu JatiseengBantu Korban Puting Beliung

Sund Dewi yang kini pindah ke Depok berharap, Camat Kedawung yang baru bisa langsung berbaur dengan pegawai dan seluruh sektor, agar menjadikan kedawung sebagai kecamatan yang lebih baik.

Sementara, Camat Kedawung Firdaos Agih juga berkomitmen untuk melanjutkan program yang sudah dilaksanakan. Dan akan meningkatkan kinerja terutama dalam hal pelayanan Masyarakat. 

Kecamatan Kedawung yang berbatasan dengan Kota Cirebon ini, dianggap memiliki potensi yang besar yang harus ditingkatkan untuk kesejahteraan ekonomi masyarakat

0 Komentar