Ribuan Peserta Ikuti Kegiatan Kompetisi Seni Dan Olahraga – Video

Ribuan Peserta Ikuti Kegiatan Kompetisi Seni Dan Olahraga
0 Komentar

Enam belas madrasah mengikuti kegiatan ajang kompetisi seni dan olahraga Madrasah Ibtidaiyah. Berbagai perlombaan dilaksanakan untuk mengasah bakat siswa.

Dua ribu delapan ratus peserta dari enam belas madrasah mengikuti ajang kegiatan kompetisi seni dan olahraga Madrasah Ibtidaiyah (AKSOMI). Kegiatan yang dilaksanakan di Madrasah Ibtidaiyah Negeri Dua Cirebon ini diikuti dengan antusias.

Berbagai cabang diperlombakan, di antaranya lomba cerdas cermat, MTQ, puisi, membuat kaligrafi, catur, perlombaan olahraga atletik, hingga futsal. Kegiatan yang dilaksanakan selama dua hari ini menjadi wadah tersendiri bagi peserta atau siswa untuk mengembangkan bakat dan potensi.

Baca Juga:Teladani KH Noer Ali, Ahmad Syaikhu Ajak Masyarakat Kolaborasi Bangun Jawa BaratInstitut Mahardika Siap Terima Pendaftaran Mahasiswa Baru – Video

Kepala Madrasah Ibtidaiyah Negeri Dua Cirebon mengapresiasi kekompakan enam belas madrasah yang mengirimkan peserta, karena AKSOMI ini merupakan ajang untuk para siswa menunjukkan bakat.

Sementara itu, melalui ajang kompetisi seni dan olahraga Madrasah Ibtidaiyah ini, diharapkan muncul bakat-bakat dan potensi siswa yang bisa mengharumkan nama daerah dalam kompetisi di tingkat yang lebih tinggi. Selain itu, AKSOMI ini juga diharapkan bisa menjadi ajang atau agenda tahunan yang melahirkan banyak talenta muda berbakat.

0 Komentar