PKL Di Jalan Yos Sudarso Akan Ditertibkan – Video

PKL Di Jalan Yos Sudarso Akan Ditertibkan
0 Komentar

Pedagang Kaki Lima di sekitar trotoar dan sekitar Jalan Yos Sudarso, Kota Cirebon, akan segera ditertibkan. Para pedagang pasrah dan siap pindah ke lokasi lain yang lebih representatif, untuk mendukung penataan kawasan jalan lebih baik oleh Pemerintah Daerah.

Sejumlah Pedagang Kaki Lima, PKL di sekitar trotoar dan Jalan Yos Sudarso, Kota Cirebon, akan segera ditertibkan secara resmi oleh Pemerintah Daerah. Satuan Polisi Pamong Praja juga sudah mengeluarkan surat agar pedagang dapat melakukan pengosongan lahan. Terutama pemilik lapak PKL yang menempati, lahan ruang milik jalan dan trotoar di Jalan Yos Sudarso.

Hal itu dilakukan Pemerintah Daerah, untuk mewujudkan tertib jalan, jalur hijau dan fasilitas umum.

Baca Juga:Tak Dikelola Dengan Baik, Sampah TPS Desa Tegalkarang Tutup JUT – VideoTPS Pasar Minggu Palimanan Luber, Pedagang Pilih Tutup Lapak – Video

Rencananya, penertiban akan dilakukan pada tanggal 2 Juni 2026, pedagang hanya pasrah dan siap pindah ke tempat lain yang lebih representatif.

Diharapkan, upaya penataan di kawasan Jalan Yos Sudarso, Kota Cirebon, dapat dilakukan dengan baik dan didukung pedagang dan pihak lainnya.

0 Komentar