Polsek Gegesik Bersih Sungai – Video

Polsek Gegesik Bersih Sungai
0 Komentar

Anggota Polsek Gegesik, Polresta Cirebon, menindaklanjuti keluhan warga mengenai sampah dengan melaksanakan kegiatan Jumat bersih di Sungai Sigondang bersama warga di Desa Sibubut, Kecamatan Gegesik pada pagi hari Jumat.

Kegiatan Jumat bersih ini dipimpin oleh Kanit Intelkam Polsek Gegesik, Ipda Nano Sukasno. Ini merupakan respons dari kepolisian Polsek Gegesik, Polresta Cirebon, terhadap keluhan warga mengenai sampah yang ada di Sungai Sigondang, Desa Sibubut, Kecamatan Gegesik.

Kegiatan ini merupakan tindakan dari Polsek Gegesik, Polresta Cirebon, yang merespons curhatan langsung dari masyarakat, terutama para petani di Desa Kedung. Curhatan ini dilakukan pada Cumat Curhat Minggu kemarin yang dipimpin langsung oleh Wakapolresta Cirebon, AKBP Dedy Darmawansyah.

Baca Juga:Pemprov Jabar Peringati Hari Air Dunia ke-32 Usung Tema Water For PeaceRevisi UU Desa Bisa Diterapkan Bulan Mei – Video

Semoga kegiatan ini dapat menciptakan lingkungan yang bersih dan sehat. Kegiatan ini juga diharapkan dapat meningkatkan kekompakan dan kebersamaan antara personel polisi dan warga dalam kegiatan Jumat bersih di Polsek Gegesik.

0 Komentar