Asdullah Resmi Jadi Ketua IKA UPI Komisariat Kab. Cirebon – Video

Asdullah Resmi Jadi Ketua IKA UPI Komisariat Kab. Cirebon
0 Komentar

Bakal calon Wakil Bupati Cirebon, Asdullah, dilantik menjadi Ketua IKA UPI Komisariat Kabupaten Cirebon. Asdullah mengklaim akan fokus membangun mutu pendidikan.

Pengurus Ikatan Alumni Universitas Pendidikan Indonesia (IKA UPI) Komisariat Kabupaten Cirebon resmi dilantik. Pelantikan komisariat ini merupakan hasil kongres, dan dilakukan langsung oleh Ketua Umum IKA UPI, Enggartiasto Lukita.

Enggartiasto Lukita menyampaikan selamat atas terpilihnya Asdullah sebagai Ketua IKA UPI Komisariat Kabupaten Cirebon. Asdullah diminta untuk menjalankan amanah dengan baik, adaptif, serta peka terhadap perkembangan dunia pendidikan, tidak hanya terpaku pada kurikulum.

Baca Juga:Kombespol Sumarni Cek Dan Nilai Satkamling Desa Sigong – VideoPemprov Jabar Komitmen Menjaga Harga Komoditas Pangan – Video

Ketua Umum IKA UPI, Enggartiasto Lukita, juga berpesan kepada siapapun kepala daerah yang nantinya terpilih pada Pilkada 2024 agar peduli terhadap pendidikan. Terlebih saat ini banyak alumni Universitas Pendidikan Indonesia yang mengajar dan berada di posisi penting di lingkungan pendidikan Kabupaten Cirebon.

Sementara itu, Asdullah yang sudah resmi dilantik sebagai Ketua IKA UPI Komisariat Kabupaten Cirebon, berkomitmen untuk mendukung program IKA UPI pusat serta mengembangkan dan meningkatkan mutu pendidikan di Kabupaten Cirebon. Terlebih Asdullah sempat menjadi Kepala Dinas Pendidikan Kabupaten Cirebon dengan masa jabatan terlama.

Sebagai bakal calon Bupati Cirebon, Asdullah enggan berkomentar dan fokus terhadap organisasi serta memastikan para anggota yang menjadi ASN tetap netral dalam gelaran Pilkada mendatang.

0 Komentar