Wali Kota Tetapkan Calon Nama Direksi PDAM Tirta Giri Nata – Video

Wali Kota Tetapkan Calon Nama Direksi PDAM Tirta Giri Nata
0 Komentar

Wali Kota Cirebon sudah menetapkan calon direksi Perumda Air Minum Tirta Giri Nata. Ada dua nama yang dinyatakan lolos seleksi untuk mengisi formasi jabatan Direktur Utama dan Direktur Umum.

Melalui surat pengumuman yang ditetapkan Walikota Cirebon, Effendi Edo, tentang hasil seleksi calon Direktur Utama dan Direktur Umum terpilih Perusahaan Umum Daerah Air Minum Tirta Giri Nata Kota Cirebon tahun 2026.

Menetapkan dua nama calon Direktur Utama dan Direktur Umum yang dinyatakan lolos seleksi untuk mengisi formasi jabatan, yakni Direktur Utama nama yang terpilih adalah Andri Satria dan Direktur Umum Agung Astija.

Baca Juga:Sembilan Hari TPSA Ciniru Masih Dilalap Api – VideoData Adminduk Rawan Bermasalah, Disdukcapil Cirebon Perketat Operator Desa – Video

Penetapan tersebut merupakan hasil dari rekomendasi Kemendagri, meskipun pemerintah daerah sudah mengusulkan nama namalainnya untuk mengisi formasi jabatan lain di PDAM Tirta Giri Nata. Namun hanya dua yang di setujui untuk ditindaklanjuti proses penandatanganan kinerja dan pelantikan.

Sementara proses penandatanganan kontrak kinerja dan pelantikan direksi PDAM Tirta Giri Nata yang terpilih tinggal menunggu dari kepala daerah atau walikota.

0 Komentar